各位版大有沒有推薦的床墊

kanbai716 2022-9-2 10:38:33 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 98539
各位大大好,我男友屬於比較淺眠的人,平時很容易半夜睡覺我一翻身他就醒了…..
也為此我們吵了不少架
最近考慮換床墊,希望可以找到就算睡在同一張床上,也不會因為翻身而吵到彼此的床墊…..請問有這種床墊嗎?
希望各位大大給點意見…..價格目前沒有考量,比較考量的是睡眠的品質,不然因為一張床墊影響生活和感情實在是太不值了

已有(10)人回文

切換到指定樓層
winwin9813 發表於 2022-9-5 10:56
好有同感!我也常常半夜被老公吵醒!隔天還要上班,整個睡眠品質和心情真的大受影響! 有時候真的很想把他踹下床 (森77)
b0p6crt 發表於 2022-9-5 16:28
床墊感覺要去實體門市躺過之後才會準!
RedLi 發表於 2022-9-6 09:36
我當初一直在找高磅數人造棉的布料,聽朋友說這種料質睡起來很舒服!推薦我生活搖籃他們家的床墊,很有名!最後我買基本款~
不誇張!每天都好眠,軟硬適中!隔壁的人翻身根本不會有感覺????
baibaiw22 發表於 2022-9-6 10:35
如果是想選比較有支撐性的,推薦Dorelan喔~
我們全家人都是睡他們家的床墊,
他們家的簧中簧系列和my form系列 我們很喜歡
像簧中簧就是一體成形的雙簧獨立筒
支撐性很夠,
睡覺時真的不會因為枕邊人一動就有感覺!
包覆性很強
他們家產品就是主打支撐性和包覆感及躺感
躺上去會覺得身體很放鬆
唉 我說的不準拉 你還是去門市試躺看看
他們家的床墊種類很多
小姐不會強迫推銷 而且解釋得很詳細
ez8a3pki 發表於 2022-9-6 14:04
可以一起去門市試躺
不然買回去有一個人不喜歡就尷尬了...
msbxo0_ 發表於 2022-9-7 16:28
床墊品質好壞落差滿大的 一定要去實體店試躺比較好!
joninxtg 發表於 2022-9-8 17:45
床還是要試躺才能找到適合自己的,我們家之前試躺了幾家,後來買生活搖籃的,整體性價比不錯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員