我該去做牙套嗎

a7912230 發表於 2022-9-5 18:44:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 50051
本文章最後由 a7912230 於 2022-9-6 18:20 編輯

我一直不是很滿意自己的牙齒,但又覺得已經這樣這麼多年了
但會想來詢問大家的原因
是因為看到的IG限動,有一個微笑領航員的活動

參加活動就可以先折5000元
再加入微笑領航員戰隊又可以再退5000元
這樣前後就差一萬元了耶,感覺還挺划算的
(有拿冠軍再退2000元

看到這活動是挺心動的,畢竟牙齒是一輩子的事情
加上活動又有到位,不知道該不該衝一波

已有(9)人回文

切換到指定樓層
cheese963 發表於 2022-9-12 18:40
領航員你們都選誰啊?感覺anny一定會超過10人,會不會有隊員上限呀?
小香蜂 發表於 2022-9-12 19:02
我之前以為矯正牙齒只能戴傳統牙套,如果早知道有隱形牙套,我秒選他
amicee 發表於 2022-9-12 21:37
感覺還不錯
iga00071 發表於 2022-9-13 06:57
我也在IG看到限動再找這個活動
所以參加活動只要付5.5萬,然後等活動結束,如果戰隊有超過10人就退5000,有拿冠軍再退2000元,是這樣嗎?
a7912230 發表於 2022-9-13 10:11
iga00071 發表於 2022-9-13 06:57
我也在IG看到限動再找這個活動
所以參加活動只要付5.5萬,然後等活動結束,如果戰隊有超過10人就退5000,有 ...

對啊,我看活動說明是這樣寫的沒錯,不管是一般的Zenyum隱形牙套還是Zenyum Plus全口的折價都是一樣的
k91219132 發表於 2022-9-13 10:15
如果是一般的Zenyum隱形牙套再加上微笑領航員的活動,基本上就是5.5萬再退5000元,做隱形牙套五只要五萬而已,真的算挺便宜的
vckjhf445asc 發表於 2022-9-13 12:14
心動可以馬上行動,我之前抱著試試看的心態去Zenyum 線上評估
最後他們的服務跟聽完他們的矯正流程都滿完整的,我好好像沒有猶豫的點,直接開啟牙套人生
BonnieSu 發表於 2022-9-13 15:12
微笑領航員這次是第三屆了,每次的優惠方式都不太一樣,但都是要讓你敢笑!
Kaleena 發表於 2022-9-15 20:44
既然想做就直接找醫生評估跟詢問價位囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員