大家家中都會有律動機嗎?

6msuwb9c 發表於 2022-9-7 15:38:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 129473
前幾天去朋友家
看到他爸就站在一台律動機上面搖
一邊看電視一邊運動 整個很chiill
還跟我說可以用它來做平板支撐
直接示範給我看XD
回想我家老爸每天都軟爛在沙發上
再看看朋友他爸,生龍活虎的體力很好
大概跟他聊了一下
他說他每天都花半小時用那台練身體
不過也有提到那台震動段數很少
想換一台新的
還說像這種綠動機他乎每個朋友家裡都有...
說實話我以為這種運動器材很少人在用
好奇大家家裡也都有嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
fq3dutji 發表於 2022-9-8 13:49
我家目前是沒有
但是爸媽好像有想買一台讓爺爺坐著用
應該跟你說的是同一種東西吧
slacqjbuipw 發表於 2022-9-8 16:16
每天至少半小時運動
光是這點也很讓人佩服了
pjt7e8f 發表於 2022-9-8 18:21
有喔~今年我媽生日,我剛買一台謝祖武那台給他
現在倒是全家人都一起在用
ibbield 發表於 2022-9-12 12:18
應該說律動機就是早期太空人在用的被動式運動產品
蠻適合上班久坐的上班族或缺乏運動的長輩
所以現在才會蠻多人的家裡都有
aazona 發表於 2022-9-12 14:42
現在震動段數都做的蠻多的
可以請朋友幫他爸找看看
f4mi_c3 發表於 2022-9-12 16:21
我阿公有一台LAZY FIT的 幾乎每天都會用 對老人家來說滿好養成習慣的 不然以前他都說郎顯顯不愛運動QWQ
likon3332233 發表於 2023-1-16 11:04
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員