小一生護脊書包開箱心得!

aazona 發表於 2022-9-8 12:54:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 127256
跟老婆商議很久要給小孩買哪個包!
當初個別在做功課找書包的時候都各有各的看法
雖然有點意見分歧啦,最後還是妥協聽老婆的話(不能不聽啊==""
選了這款稍微簡約的學院風護脊書包~

1.外觀和設計
這款書包實際重量比較輕喔
拉鍊有加大,要拿東西時其實蠻方便的~
背帶是蜂巢式的,三段貼合減壓背墊
整體來說這樣的設計也更適合小朋友的背!

2.材質和功能
這款是軟的書包,軟的內部容量比較耐裝
側邊也都有多功能的收納袋(喜歡這種很多小設計的!!
材質上是設計防潑水、耐磨耐髒的布料
當初剛拿到時有實際用水稍微潑灑,算挺好清理的~

3.保固及保修服務
這其實算是最後被老婆說服成功的主要原因之一啦(?
他們家書包是有含六年保固維修服務~
買一個書包可以用很久是還蠻吸引人的
而且這款書包是Made In Taiwan,用起來更安心了

以上分享些書包功能和開箱心得給各位參考囉~謝謝大家

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ibbield 發表於 2022-9-8 17:26
減壓背帶其實蠻重要的,是我我也會選擇有這種功能的,才不會影響發育
BobbieCA 發表於 2022-9-12 13:59
最近家裡那隻小的才在每天吵著要換新書包
luciniabybtctd 發表於 2022-9-12 15:45
原來怡寶有六年保固,我是剛好家裡孩子也是用他們家,但買的時候都不知道xd單純挺口碑不錯就帶他們去選
53syvxk 發表於 2022-9-13 14:54
以前流行硬殼啊,但說真的那沒有很實用,也不耐裝
_a7cntlf 發表於 2022-9-28 13:54
求生欲還在,聽老婆的準沒錯啦哈哈
bakersfield 發表於 2022-9-28 13:57
我覺得怡寶獨角獸款式的也不錯 之前買給小姪女當禮物她也蠻喜歡的 用一年多還很新
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員