求問 高雄足底筋膜炎物理治療經驗

coulston5566 發表於 2022-9-13 14:23:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 50550
足底筋膜炎症狀開始到現在半年多了
網路分享的一些自救的辦法都做過
踩網球、拉伸小腿肌、換鞋墊...之類的
但是效果不是很好,是我自己做錯了嗎?
是不是該找物理治療所治療看看?
高雄鳳山一帶有推薦的物理治療嗎?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
likon3332233 發表於 2022-9-27 11:18
我本身長期都坐在辦公室,下半身非常容易堆積脂肪以及水腫
常常到下午腳就腫脹不行,且臀部兩側也越來越橫向發展,很少時間出去運動的我
在某次朋友推薦我使用Likon L320的儀器下,我使用之後發現兩側明顯的變瘦了,對於大腿的腿圍也有明顯的塑身效果,本來一剛開始抱持著半信半疑的狀態,但自從自己使用之後就覺得有明顯的改善,但讓我覺得更棒的是L320除了可以曲線雕塑之外還可以舒緩、穴位、按摩、熱敷等多功能醫療
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
cwyoya 發表於 2022-9-27 11:46
足底筋膜炎也要注意穿的鞋子不能太平哦!
bakersfield 發表於 2022-9-29 17:31
之前也有足底筋膜炎 幸好發現得早只是急性發炎 從板鞋換穿DK的氣墊鞋後 覺得走起路來比較沒那麼不舒服 感覺你症狀偏嚴重應該跑一趟大醫院復健科檢查看看
justdonike 發表於 2022-10-4 15:51
其實穿支撐好的鞋子才是最重要的,那時候去看復健科也是建議我最好換鞋,現在常穿的是六兩牌的,他們鞋子支撐力和減壓效果還不錯,我的腳底筋膜炎就是這樣改善的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員