佳昕家居~涼感床心得分享

nayt6ei 發表於 2022-9-13 14:48:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 83303
這個夏天真的熱得太誇張 簡直要把人融化...
不知道有沒有人理解燥熱體質的痛苦
天氣明明很熱汗卻流不太出來 整個人會超級暴躁
體溫一直升高感覺快中暑 痛苦到不行
日常穿著一定要透心涼心飛揚 不然悶著超不舒服

之前睡的床是很厚的乳膠墊 也是愈睡愈熱!
(不是市面上那種涼感乳膠 是傳統厚重的那種)
沒開冷氣的時候 常常睡到很熱又頭暈眼花的
想說趁這次家裡剛好裝潢完 也順便把舊家具都換掉 翻新一下整個房間
首先當然是要脫離那張睡了好多年的乳膠墊 可喜可賀

跟大家分享我挑床墊的過程~因為老爸剛好跟佳昕家居的老闆有認識
後來找個時間去現場試躺 才知道現在是交給第二代經營
原本是由室內設計裝潢起家的 後來才慢慢投入家具產業
選購過程中跟我們介紹了許多經營理念和品牌核心價值
說真的過程沒有推銷的感覺.. 比較像是朋友聊天 滿自在的
最後是選擇了Laputa天空漂浮床架+玖零復興涼感床墊

先附上購買證明

Laputa天空飄浮床架讓我比較驚豔的是

- 床架本身是全原木、保留純粹的木作質感
- 有8支厚實的床腳 睡起來穩定不會有怪聲音
- 無框設計的整面固定的床板 又美觀又實用
- 床頭板搭配貓抓皮材質 清潔上會比較簡單

另外玖零復興涼感床墊我也總結了一些特點

- 表面是日本專利冰晶紗材質 很適合我這種燥熱人士????
- 疏水透氣性不錯,躺下後可以快速降溫!
- 床墊裡是高密度泡棉 彈性Q度夠 支撐力也蠻強的
- 獨立筒用的是德國鋼鐵製成的 身形會更貼合

題外話順便講一下這張WonderWoman化妝桌~
因為原本那張已經受潮黑掉了 而且跟我房間超不搭
那時候主要是看上他們家全實木打造的實感
大小也剛好符合我的需求+未來的房間配置設計
鏡子是掀蓋設計!關上時有緩衝功能,不怕會大力闔上夾傷手
裡面還有附九宮格收納空間,收納手飾耳環超方便
我覺得蠻好用的 所以就跟床一起下單

最後總結一些心得:
其實一開始有點不習慣(可能就床睡久了吧)
第一天有點睡不好 這才發現我會認床哈哈哈
不過習慣之後反差真的蠻大的
睡兩個多月到現在,幾乎天天都睡得蠻舒服
尤其降溫的感受最明顯 晚上幾乎沒有再熱醒的困擾
支撐度也有 跟舊床比起來更貼合身型卻又不會凹陷
個人是覺得蠻滿意的 希望這張床可以陪我再戰十年~
以上~謝謝收看!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
pjt7e8f 發表於 2022-9-13 15:43
真的快被今年的高溫熱死,冷氣幾乎24H沒停過
f4mi_c3 發表於 2022-9-13 17:10
我也是常常睡到熱醒
超級不舒服的欸
katyyt 發表於 2022-9-13 18:12
這好像是佳昕家居的床墊品牌叫JSÖMN吧 之前看過網友分享都說做工品質不錯 現在越來越多台灣製造的牌子都滿厲害的
ez8a3pki 發表於 2022-9-14 16:55
燥熱體質好像可以看中醫調整?可能是身體濕氣太重,或是排汗系統差
4smhkbz0 發表於 2022-9-14 17:52
床墊這種東西真的要試躺才知道 網路亂下單就算能退也很麻煩@@
nayt6ei 發表於 2022-9-15 11:45
katyyt 發表於 2022-9-13 18:12
這好像是佳昕家居的床墊品牌叫JSÖMN吧 之前看過網友分享都說做工品質不錯 現在越來越多台灣製造的牌子都滿 ...

我們家的收納櫃也是佳昕的 質感真的挺不賴的 主要是覺得他家東西好保養 也蠻耐用的
tqxvtlhq 發表於 2022-10-18 11:47
你的房間看起來好舒服~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員