新iPhone綁約很可以?

ngxs1ow4 2022-9-15 17:29:20 發表於 蘋果專區 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 29910
上週中華客服是有打給我說我符合原價續約499不限速吃到飽
但我是想等14資費出來再決定所以先拒絕
今年我要買14 Pro 256G+換AW8
剛去門市問了現在的優惠回家試算了一下

目前我有的折扣
1. 光世代500M用戶折1000元
2. 綁1399購機送Apple購物金2000元
3. VIP跟舊機回收加碼這兩個我無法

1399綁約24個月購機價24,800 跟空機價差13600
把優惠加總起來除以約期(13600+2000+1000)/24
就等於是每個月其實只要707元
之前看一些新聞也都是說中華他們家網路跑得最快
這樣有5G吃到飽有高通話網外市話各110分鐘
有先辦過5G試用後覺得自己生活圈收訊很ok,網速在市區能跑700多M
這月租有5G吃到飽我覺得很可以

其實買新iPhone這種死豬價的綁約也不錯吧
也是沒想到前陣子趁光世代特價換500M直接無痛升級現在還能折手機
不過我當初沒登記到預購只能等明天開賣的時候去門市碰碰運氣了

已有(10)人回文

切換到指定樓層
barlow7319 發表於 2022-9-16 19:02
值得啊,新iPhone跟Apple Watch出來價格都超硬,中華這次優惠給的算大方
nacnac888 發表於 2022-9-16 21:42
iphone綁約是有可能優惠到啦
主要是資費可以下壓
我算遠傳1tb的pro max也是吃到飽八百出頭
比單辦或搭其他手機便宜超多
ingemar578 發表於 2022-9-19 14:37
其他家不怎推但中華5G確實可以辦,我是不懂其他家要人辦高資費還不給市話是怎樣XD
jackmanx 發表於 2022-9-20 15:56
哀鳳死豬價 綁約其實是來壓資費的
像現在遠傳5G吃到飽八百就有
隔壁小王 發表於 2022-9-20 17:44
中華真的是一直在得獎 Speedtest Opensignal網速冠軍拿到手軟 上次看新聞好像已經連續拿5年
3.5GHz頻段有90MHz最大頻寬就是猛拉
Laurence59 發表於 2022-9-22 01:56
跟亞太5G的購機價一樣,也有送2000元,不過亞太多了MagSafe充電盤,感覺比較划算
hamiltion697 發表於 2022-9-22 17:00
我也是去年在中華換13 Pro的,換5G網速超快爽度大提升,隨便測也都有個700-800M,人多的地方也不用怕塞車
rolanduol 發表於 2022-9-25 09:17
台星最高還可以折到6000元,也滿吸引我的
oppw547 發表於 2022-10-2 10:07
rolanduol 發表於 2022-9-25 09:17
台星最高還可以折到6000元,也滿吸引我的

這樣比較起來,感覺台星出的價比較優
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員