過敏人必看!冷氣原來可以那麼髒(有圖)

各位過敏人!在此呼籲大家!每年至少請人洗一次冷氣!
不知道大家有沒有洗冷氣的習慣,
在台灣沒有冷氣夏天真的活不下去阿@@
過敏人如我,從以前吹冷氣就容易過敏,
所以都會記得要洗濾網,
但!光洗濾網是不夠的!
有圖為證阿@@這個冷氣超級胎哥
大家猜猜用了幾年呢?三年?五年?
通通錯了!這台我去年才裝,只用了一年!
一年就可以這麼髒!!難怪我夏天一開冷氣就狂打噴嚏又鼻塞,
更不用說在老家的冷氣根本就沒洗過!想都不敢想了!
聽朋友推薦,請了智生活的專業師傅來洗,
看倌們請看,是不是差很多!
第一次給人洗冷氣,體會到術業有專攻阿,
冷氣是當場洗,環境不會用髒,也不會到處都是水,
他們會用集水袋把髒水收集起來,
周邊環境當然也有顧到,
在過程中也會跟我講冷氣怎麼保養,
真的是很細心。
同樣是洗冷氣前後的對比,
真的是髒到不行,光看照片我過敏都要發作,
師傅打開時我還有點不好意思,
以為是個人衛生習慣不好才會那麼髒,
但師傅說,落塵量大的地方,通常一年沒洗就是這樣!
洗完乾淨到會發亮哈!
愛吹冷氣的各位阿,真的要注意到這塊才行,
尤其是過敏的人,有洗真的有差!
洗完冷氣之後,
我在吹冷氣時都不會打噴嚏了!
過敏也好多了,以後絕對會記得要每年洗冷氣!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
yz19790605 發表於 2022-9-16 17:04
哇喔太髒了吧......我家冷氣好像三年沒洗了......不敢想像......
beaomg 發表於 2022-9-16 17:53
才一年而已居然這麼多灰塵
我也要來預約洗冷氣了
Ruru_77 發表於 2022-9-23 19:33
冷氣真的很容易卡髒污,所以特別選三菱電機,有DBC防汙塗層跟Easy Clean設計,方便隨時清潔,也定期請專業人士來洗,小孩打噴嚏的狀況有改善呢
a1201929 發表於 2022-9-27 08:13
今年我們家才換一台,原來太久不洗也會壞掉,還以為清清濾網就行,結果買了三菱電機,可以自己常清潔,久一點再請專業的來洗
againA 發表於 2022-10-6 16:05
冷氣真的每年都要清潔啊
不然裡面卡超多灰塵
我們家用三菱電機有Easy Clean
清潔上比較方便 但還是定期會找專業的來清理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員