在周年慶期間買無線吸塵器會划算嗎?

布朗克斯 2022-9-16 15:50:38 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 85309
我目前用的是某大日本品牌的吸塵器啦
不是標榜吸力永不減弱的那牌
因為他現在吸力真的有變弱
有時候連門口落沙墊上的小石頭都吸不起來
把濾網拆下來刷一刷清一清會稍微恢復吸力一陣子
不過那個濾網要拆有點麻煩….
而且最近噪音也感覺變大(也是清完一次濾網會好一點)
問題是吸塵器用完還要想這樣保養實在有累 不是我想要的
想找一台新的 能解決上面問題的
另外想請教大家 家電在百貨周年慶有划算嗎?
我手上有一些百貨禮券 想說如果有划算 就趁著時候去買一買
也順便把放很久不知道要買啥的禮券用掉

已有(8)人回文

切換到指定樓層
mystica 發表於 2022-9-16 16:17
我自己用LG A9K
當初就是周年慶買的
便宜不少
Rick8591 發表於 2022-9-16 16:22
無集塵袋式的都是要定期清濾心才能保持吸力...
gfhshglly 發表於 2022-9-16 17:36
看品牌 有些品牌價格硬出名的 周年慶也不見得會有降價
kkkiman 發表於 2022-9-16 18:31
LG真的不錯用 吸力強濾心又好拆洗 我跟朋友借用一次就愛上了
nersehou 發表於 2022-9-19 15:44
推LG的吸塵器 機身電池都保兩年
馬達保十年還可以到府收送
有問到漂亮價錢的話非常值得入手
普通吸力就已經很好用(而且安靜)
還有強力跟超強可以選擇 幾乎沒什麼吸不起來的
或是口袋夠深的話直接上A9T
上面有的特色都有 多了自動集塵 直接幫你每次清乾淨
濾心也不用洗了
cking101 發表於 2022-9-19 16:39
同推A9K 比前一代A9+更安靜續航力又更長 兩萬多價格帶的王者
布朗克斯 發表於 2022-9-19 17:03
gfhshglly 發表於 2022-9-16 17:36
看品牌 有些品牌價格硬出名的 周年慶也不見得會有降價

原來品牌也有差 我還以為周年慶大家都會一起特價@@
布朗克斯 發表於 2022-9-19 17:04
nersehou 發表於 2022-9-19 15:44
推LG的吸塵器 機身電池都保兩年
馬達保十年還可以到府收送
有問到漂亮價錢的話非常值得入手

雖然我不是數學家 但這聽起來還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員