適合網購族的信用卡分享

luciniabybtctd 發表於 2022-9-20 12:17:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 74837
我平常很愛網購家用品和衣服
之前都是用一般信用卡在消費而已
最近因為日常通勤辦了一張永豐55688的卡
發現除了搭車有回饋,搭車後再網購回饋還更高
所以近期都是在用它來結帳我的購物車清單
unnamed - 2022-09-20T120853.286.jpg

以下分享我最近使用蠻有感的回饋

1. 一般消費我通常覺得刷卡沒什麼差別都是付現金
不過這張去刷會有2%而且無上限
像我平常去吃個飯、喝飲料也有小小回饋

2. 搭計程車或是台鐵高鐵這些就有5%
不過我是搭計程車比較多,就是懶人一個!
而且我覺得蠻好的是,當天有搭過計程車再消費
回饋就會從2%升至7%,我辦卡之前不知道
只是想說有綁我現在在搭的計程車就辦了

有次當天出門剛好有搭小黃
就把蝦皮上囤積很久的購物車結掉了XD
現在我網購結帳前,都會想說有搭了計程車再來結帳
已經算是我小小的消費日常了
而且年底的百貨週年慶也打算刷這張卡

以上簡單分享
大家買網購也會撿回饋嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
nayt6ei 發表於 2022-9-21 13:28
感謝分享 網購刷卡又多一個選擇
twiuyxb3 發表於 2022-9-22 12:10
我也常常通勤,看起來還蠻適合我的
fq3dutji 發表於 2022-9-22 14:58
我自己比較常在PCHOME買東西,之前就是用永豐55688這張先搭車再買PCHOME的購物金也有拿到7%回饋!
bakersfield 發表於 2022-9-22 17:15
我都在國外電商買美妝保養品
slacqjbuipw 發表於 2022-9-23 12:26
好吸引喔,不過一想到辦理手續什麼的就有點勸退
grrjglws 發表於 2022-9-23 15:48
這張永豐55688的我也有用,每次看到帳單的回饋很多覺得很療癒
ez8a3pki 發表於 2022-9-26 15:48
這張卡好可愛!
babyminu 發表於 2023-3-29 00:04
我自己是用富邦J卡 無腦刷都是2.2%
但信用卡要記得全額繳清 不要分期付款
我朋友就是因為沒繳全額每個月循環利息
結果背卡債還搞到要去台北免留車貸款
這樣還不如乾脆不要辦信用卡哩
saber768 發表於 2023-4-18 19:22
永豐盜刷頻傳
我沒永豐卡,只有永豐證
不搭小黃不叫uber對我就沒用了