#請益 增肌減脂新手的小矛盾

熊熊比烈火 發表於 2022-9-20 13:49:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 47617
身為增肌減脂的新手,想請教各位大大!!

最近開始執行增肌健身計畫
所以打算買滾筒來用,運動前熱身,運動後舒展
原本有想直接購買Trigger Point,但沒體驗過還是有點怕
請問有板上的前輩使用過可以分享一下實際心得嗎?
或是台北有哪裡可以試用看看呢?

目前我只有實際用過迪卡儂他們家的,覺得很便宜但是感受沒有很深
然後另外一個Rumble Roller狼牙棒官網有提供免費租借
有前輩去租過狼牙棒了嗎?
感覺這個服務很方便的就是可以用到不同類型的滾筒還有避免買到不適合的
而直接購買的優點大概就一翻兩瞪眼? 而且也比較適合潔癖的人

很猶豫,想問大家有租過嗎?還是都是直接買呀?
認真苦惱ing...

另外,我現在除了去健身教室訓練心肺、增強肌力外
日常飲食上就是以減脂為核心,目前也已經吃了將近兩個月的減脂餐~
飲食上的主食都改為水煮雞胸、低脂牛肉為主
以多吃蛋白質少吃澱粉的飲食方式
其實我覺得想要減脂最重要的一點就是必須戒糖
而且一定要多喝水然後多運動來代謝
現在每兩天就會去健身教室報到+每個晚上都做有氧操
想詢問在飲食方面上,以大家的經驗來說,有沒有要特別注意的地方?
補充說明,澱粉我還是有攝取,但就是適當的量,畢竟完全不吸收澱粉好像也不是一個好決定
想聽聽各位前輩的意見,謝謝><!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
quarry 發表於 2022-9-21 14:41
這種貼身的運動器材,建議直接買
比較衛生~而且狼牙棒在家也隨時可以用
慢冷 發表於 2022-9-21 16:03
租借就看你會不會介意,不過通常應該都會好好消毒吧...
不然租借其實很方便== 你根本不用擔心白花錢,還可能買了不適合
然後吃的方面以原型食物為主,我自己都是吃比較清淡,吃久就習慣了XD
Aricher 發表於 2022-9-21 16:23
我覺得新手可以試試租借
用看看習不習慣,再考慮要不要入手
不然買了又不用,真的很困擾家裡沒空間擺放
a1201929 發表於 2022-9-21 20:49
我之前有段時間認真增肌減脂,一週三次訓練,晚上不吃水果,改早上或下午吃,一天至少喝兩千的水,然後稍微大概算一下蛋白質量有夠,其他飲食都算正常,一個半月減五公斤自己都嚇到XD
likon3332233 發表於 2022-9-27 11:14
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
除了塑身之外,落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,真的很棒~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員