VE303兩萬公里心得 好用

cayosgayos 2022-9-22 14:02:22 發表於 汽車 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 151692
我的車是CAMRY 2.0 去年底的時候換成登祿普VE303
當初看上他的排水性跟操控性不錯 又比米其林便宜不少 就給他一個機會
跑到上星期滿兩萬公里 去換油的時候順便前後調胎
這將近一年用下來我真的覺得不錯
用了兩萬公里胎噪只有微幅增加一點點而已
排水性能則是非常的好 前陣子遇到午後雷陣雨那種雨彈炸裂 壓過水坑還是很安定
雖然VE303耐磨係數不算高 但調胎的時候我看一下胎紋還是頗深的
我自己估計至少再跑兩萬應該不是問題
以這條胎的價格來說 真的是好用 推薦給大家

已有(5)人回文

切換到指定樓層
飛天綠茶 發表於 2022-9-22 15:10
我家車子都跑長途的 VE303現在裝的是第二套 看看下次換胎的時候VE304進台灣沒...
elerocco 發表於 2022-9-22 15:44
VE303車主路過
當初裝的時候老闆還一直說這條比較硬
但我就是比較喜歡胎壁支撐性強一點的
稍微激烈一點的操駕才不容易軟腳
不然有時候右腳不安分的時候軟一下
還真的是對心臟不太好
vtyeodqe 發表於 2022-9-23 13:32
借問樓主這條跟新的060+比的話如何?
因為我最近也想換胎 兩條都有我的尺寸 價錢稍微有一點差 不知怎麼選
mivwn 發表於 2022-9-23 13:41
vtyeodqe 發表於 2022-9-23 13:32
借問樓主這條跟新的060+比的話如何?
因為我最近也想換胎 兩條都有我的尺寸 價錢稍微有一點差 不知怎麼選 ...

060+是登祿普旗艦胎 各方面幾乎都相當不錯 某種角度我覺得可以看成VE303全面升級版
不過如你說的兩者有一段價差 就看你的預算了 VE303走CP值高路線的
azazeldusi 發表於 2022-9-23 14:21
VE303以均衡出名的
想要平價來一套各方面都有中上水準的胎
我也超推這條
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員