連我媽都搶著用的洗顏霜XD

sara820820 2022-9-22 17:05:43 發表於 美妝美髮 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 148581
本文章最後由 sara820820 於 2022-9-22 17:11 編輯

哈囉,今天想跟大家分享這款:薇佳蜜花酸晶拋光洗顏霜

這款真的是我的大大大蜜糖,
因為我自己是偏向敏感肌,以前使用別款洗面乳可能會有泛紅脫皮的現象,
但這個完全不會!洗到現在一個月的時間肌膚都是很穩定的狀況

當時看官網發現他裡面好像是有添加蜜花酸晶的成分,
基本上就是可以去除角質,代謝粉刺,我自己目前是覺得蠻有感的,
粉刺越來越少,洗完同時還會感到臉部提亮,摸起來還有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的感覺,
保濕效果超好!很利於之後的保養品吸收,更穩定自己的膚質~

關於這條拋光洗顏霜,還有另一個小故事想分享:
明明剛買不久,但前幾天發現這支洗顏霜已經剩不到半條了,
我還想說是不是我單身的大伯因為要相親偷偷用我的東西,
結果在認真當柯南之下,終於發現是我媽偷用,
每天睡前他都會用我的洗顏霜洗臉,
難怪我覺得他最近皮膚有越來越好的感覺,
我媽就算年紀不小了還是愛水水的哈哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Hsuan1234567890 發表於 2022-9-23 15:14
天啊媽媽偷偷拿來用也太可愛了吧xDD
z81tlka 發表於 2022-9-26 11:46
謝謝分享!感覺滿好用的~
f19880831@gmail 發表於 2022-9-27 13:29
我們家有另一款洗顏霜,結果太多人一起用要常常補貨,下次換買這款用看看!
sara820820 發表於 2022-9-27 13:59
Hsuan1234567890 發表於 2022-9-23 15:14
天啊媽媽偷偷拿來用也太可愛了吧xDD

我也覺得,看到是我媽拿來用根本不會生氣
sara820820 發表於 2022-9-27 14:21
f19880831@gmail 發表於 2022-9-27 13:29
我們家有另一款洗顏霜,結果太多人一起用要常常補貨,下次換買這款用看看! ...

推薦!我覺得這次這條效果很好,可以買來試試看!
gentle536 發表於 2022-9-28 14:57
同感是敏感肌的福音 用完之後臉真的很穩定
Drummer14 發表於 2022-9-28 22:53
感謝推薦 最近臉上一直長粉刺 希望用完之後能順利改善????
bakersfield 發表於 2022-9-29 17:29
連敏感肌都可以用的話我就放心了!
蘇俞萍 發表於 2022-10-4 15:10
我也很推這款
之前一直覺得去角質跟洗臉要分開很麻煩
用完薇佳之後發現在洗臉同時有一起達到去角質的效果
根本造福懶人٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員