搖不停!R18手遊《慾神幻想》3D大尺度零死角開震

CK乾爹 發表於 2022-9-30 09:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 41542
本文章最後由 CK乾爹 於 2022-9-30 09:54 編輯

經歷了前陣子全台超有感的 918 大地震之後,相信大家都還心有餘悸吧~加上直到近日都還有各種大小餘震,小編我都覺得自己患上了「假性地震」,明明沒事卻一直感受到突然晃動、三不五時就以為地震又來了...嚇得我趕快打開手遊壓壓驚!

沒錯,傳說中的以暴制暴、以震治震(?),最近剛好成人遊戲平台 EROLABS 又端出了好東西,由 The Shadow Studio 開發的 3D 寫實成人遊戲慾神幻想 Rise of Eros》全新上線啦~
▼看看這氣勢磅礡的遊戲畫面,結果裡面居然是瑟瑟手遊,太讚了吧~

主打主機級 3D 建模, 同時使用高規格渲染Shader技術,全 360 度呈現逼真高清無碼 H 畫面
女神任你搖!?地震剛好變成我床震的輔助啦!(叔叔有練過,小朋友不要學)

講了這麼多,到底實際上玩起來怎麼樣咧?小編這就雙手奉上遊戲介紹&試玩心得給各位老濕機參考參考囉!
慾神幻想 Rise of Eros》遊戲檔案很大你忍一下,但一進入遊戲都還搞不清楚狀況就直接給你超大尺度的激情畫面!載遊戲等半天的心情完全被彌補,完全沒在客氣!要調整音量的警告標語,紳士們真的要看,不然一下猝不及防...
▼啊嘶!嬌豔欲滴的脣舌還有超變態的的咕溜觸手,再加上毫無遮蔽的小荳都直接露出....色爆!硬爆!

★暢快淋漓的攻防戰鬥
接著馬上進入戰鬥畫面!遊戲為回合制RPG H game,在你一邊讚嘆畫面流暢度跟豪華打鬥特效的同時,系統會詳盡地手把手教學,自動AUTO、兩倍速等功能當然也沒有少!

▼招式、流暢度真的很神!戰鬥爽感很驚人啊

▼在戰鬥中也可以自由調整角度與放大縮小,任何時候都不會錯過屁屁美景的,才是稱職的紳士啊!

★搭配主線劇情的H劇情
然後正式遊戲劇情開始...原慾之神aka色色之神—「艾洛斯」(玩家視角)的覺醒,這個曾經用GG主宰一切的男神,因未知原因被封印、神明隕落。在多年後被想讓男友復活的金色短髮辣妹研究員「伊娜絲」意外解除封印!塵封以久的肉棒棒已經跟玩家一樣等不及了,一言不合就開幹!

▼臣服於我吧!ㄘ我的GG吧!

基本上就是剛甦醒的男神為了找回力量和被封印的記憶,踏上收集七位女神四處督人納為「眷族」的冒險之旅...可以說是基本款的後宮劇情,但是加上了權威感十足、那一根超大的男神設定,爽度就是再升了一級~爽爆!

▼好搖、好晃、好震!

★專屬神器搭配出最強陣容
接下來就是比照戰鬥破關卡→解鎖色色劇情這個標準SOP,目前推出1~6 章主線,每章搭配一段H劇情。另外也有資源關、試煉關和限時活動關卡等多種選擇可以選擇。

其他功能大概跟一般手遊類似,召喚抽卡,收集角色裝備神器,然後配置出最佳陣容出兵打怪解劇情衝裝備。

▼一隊可以擺四個角色,除了香香女角之外還有機器人戰犬、機甲狂獸等硬派的兵器助陣。

▼六個裝備部位及高達數十種套裝效果!隨機提升副屬性的強化功能,讓每個裝備都有機會從廢鐵變成最強!

要注意的是,屬性相剋吃滿重的,雖然有一鍵「自動編隊」、角色「自動選擇」的功能,但有些關卡還是要靠自己摸索出最合適的陣容與裝備搭配!

★大尺度藝廊
講完正經的部分,接下來當然是最重要的色色部分~

有可以選擇遊戲主畫面角色的「藝廊
收集裸體圍裙、制服、馬甲...各具魅力的女神,能夠自由操控視角、放大,欣賞角色們精緻的五官與肌膚質感~最大尺度可以到全都露...❤

▼每位角色還有專屬的親蜜互動等著濕機們慢慢探索~~

★360°無死角 至高的色色蜜室
重頭戲端上來!體驗三種 H 玩法的「蜜室」」~

在蜜室內贈送香水禮物給女神,提升角色親密度,就能解鎖封私密、激烈的甜蜜畫面 …共有為三種等級,盡情體驗女神的肉體吧~~

●Lv.1 人像模式
女神會擺出固定的 H 姿勢,可以自選場景、自由切換視角欣賞​,細細品味每寸肌膚細節還有超火辣性感的表情~

▼連腳底、腳趾頭都能看的一清二楚,礙於網站尺度~其他過激的部分,就自己去遊戲裡看啦!

●Lv.2 回憶模式
在回憶中的全3D性愛畫面~激烈的%%聲 + 色色喘息嗯嗯啊啊,聽覺視覺雙享受!除了有各種如電影般的鏡位切換,還可以選擇重點段落,精華一看再看不停回顧~~

▼這舌頭真的超級色~超精美的畫面,搖起來絕對帶感!

●Lv.3 自由模式
可以選擇 1 ~ 4 等級的抽插節奏,會有不同的性愛強度和姿勢變化~體驗自由推進的真實感覺,探索女神最愛的體位,一直搖一直搖不要停!而且在過程中也能移動鏡頭位置、遠近​,結合的部位也一覽無遺看個夠,你的身心都是自由的!!

★《慾神幻想 Rise of Eros》試玩總結
不愧是主打全球首款3A級的成人手遊,在遊戲畫面上真的是沒話說,3D動態品質非常高!目前首發推出五款角色,短髮知性女、冷豔機靈盜賊、人氣歌姬精靈、毒蛇抖M黑長直、弱氣蘿莉...很夠用也很實用啦!!!除了角色屬性之外,抽卡獲得的各種色色裝扮也很打中我,後續還會有其他角色與更多活動推出,非常值得期待!
另外搭配遊戲主線劇情解鎖的 H 事件也很有誠意,巨根上的青筋、小鮑的水潤光澤感都有高品質的刻畫,而且沒有在給你聖光馬賽克遮東擋西的,所有細節一覽無遺!包含連激情過後的濁白流出畫面都沒少,只能說真的很激烈、很帶感啊!
但小缺點就是關卡設計真的有點難,不是可以無腦打到底的那種(小編目前已經在第三章卡兩天了啊QQ)這方面比較適合認真打遊戲的玩家來挑戰,單純想色色的老濕機可能會稍微辛苦一點~

雖然可能要花比較多時間(或錢錢)去農裝備、農香水禮物,還要刷SSR,但是女神們色氣滿點的表情特寫和毫無保留的私密部位,真的很值得啊!喜歡激烈大爆射的紳士們絕對不能錯過!

最後偷偷放上福利放送:超搖!無碼圖傳送門給看到底的紳士們!也祝福大家可以跟女神們搖不停,現在就震起來吧!!

EROLABS 官網連結:https://l.hyenadata.com/s/0Ng2jG

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(23)人回文

切換到指定樓層
躲避小籠包 發表於 2022-9-30 16:29
有妹就是香 !!
隔著螢幕都有香味
森上梅友前 發表於 2022-9-30 19:32
哇靠!這精緻度簡直報表啊!!!
好澀好愛!
んでる病嬌 發表於 2022-9-30 19:34
天阿裡面有我的菜耶!!那個精靈有夠中我的XP的天啊
高科小松菜奈 發表於 2022-9-30 19:35
e04 我超級沒了
趕緊來下載噴一波
dmc667 發表於 2022-9-30 19:35
這個戰鬥畫面比一班線上遊戲還精緻!
太扯了
MUULU 發表於 2022-9-30 19:36
笑死
剛下班就看到這個,存什麼心啊!
Aybsssss 發表於 2022-9-30 19:37
我為什麼現在才看到!!我要從日本遊戲跳去EROLABS玩ㄌ
四上優愁 發表於 2022-9-30 19:38
一下班就看到這個有夠刺激ㄉ0.0
科里納塔 發表於 2022-9-30 19:39
靠北 這個3D建模也太強了==
不知道權重刷得如何會不會太怪
韓國人真的很會做這些東西....很強.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員