實用好收納薄床墊心得分享

msbxo0_ 發表於 2022-10-3 14:01:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 85730
前陣子終於把已經睡很久的床墊扔掉了!
本想說能省則省只有一點點發霉,睡起來也不會到不舒服
但這陣子睡覺都感覺身體癢癢的,也很容易過敏起紅疹
想到應該是床墊問題,一掀開看底下發霉狀況只能說是慘烈
於是決定還是換一張新的好了

前些日子路過o'rest門市,看到店面放著滿滿的床墊
本身又已經有打算要換床墊的想法,就進去試躺一下
店員帶我體驗了幾款床墊,最後選擇輕薄版7段式量身釋壓薄床墊
這是我第一次買薄床墊,以往的刻板印象都覺得厚才會軟
原本也想說薄薄的睡起來會不太舒服,結果試躺後還蠻舒服的

7段式分區的設計,讓整體支撐很夠、躺起來也挺舒適的
店員聲稱用的是高分子彈力棉,我以前沒睡過,管他的舒服就行

鋪上床單後大致上就長這樣啦~

店員還有說床墊蠻透氣的,不用擔心發霉問題
真不知道他怎麼知道我在想甚麼,該不會是會通靈吧(哈!
發霉問題的確是讓很多人困擾的,畢竟台灣就是潮濕地方
另外還有個點就是很好收納,非常不占空間
這對於家裡較狹小的人來說應該是個很大的優點~

簡單小小一袋比椅子還不占空間

因為換新床墊我就想說也順便把枕頭換了吧
剛好有搭到他們開學季的活動,除了8折外還送保潔墊
感覺賺到了不少XD

目前到現在都睡的蠻不錯的,簡單分享一下心得給各位~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
4lg8y3qp 發表於 2022-10-3 14:46
床墊發霉真的會身體癢癢的 想想就覺得可怕..
ez8a3pki 發表於 2022-10-3 15:37
前陣子逛街路過沒進去看,下次找機會再去。
b0p6crt 發表於 2022-10-3 16:47
O'rest的這款收起來也太小了吧,這確定是雙人的嗎
BobbieCA 發表於 2022-10-3 17:26
看起來真的很薄耶,不會感覺很像軟墊?
bakersfield 發表於 2022-10-3 17:58
我都會買專吸塵蟎的吸塵器來清潔床墊,這樣做也比較不會癢癢喔!
msbxo0_ 發表於 2022-10-3 18:03
BobbieCA 發表於 2022-10-3 17:26
看起來真的很薄耶,不會感覺很像軟墊?

個人覺得挺舒適的,但還會建議去一趟O'rest門市試趟最準~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員