大家都訂了哪些串流平台?

yuiop46132 發表於 2022-10-5 13:09:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 100632
現在應該很多人都少不了用串流看劇吧~
我主要只有訂兩個就滿夠我看了
一個Netflix(幾乎家家必備吧XD)
一個是霹靂布袋戲專門的PILI線上看

Netflix是和好朋友兩人一起分
每月平均$165,可惜找不到更多人,不然可以壓到100左右
不過$165算便宜了,NF上各國劇集種類都多,還有原創系列

PILI線上看是因為爸媽都有看布袋戲習慣
就幫他們買自己有時也會追,每個月$199能看到飽的經典舊劇也數不清
相比他們以往每星期去超商買DVD划算很多,畫質也比較好

不知道大家都訂了哪幾個串流,價格多少才能接受呢?
聽過朋友訂了3-4個的,懷疑他們真的有時間看那麼多嗎XD

已有(23)人回文

切換到指定樓層
臺灣囝仔 發表於 2022-10-7 16:54
Friday影音、Netflix都有訂
也不貴,主要拿來看電影居多
hippoandrabbit 發表於 2022-10-7 18:28
NETFLIX跟朋友分的話真的滿便宜的~又有很多劇可以看!
Freyman 發表於 2022-10-9 13:26
只有訂巴哈動畫瘋 每個月100滿不痛不癢的 哈
asdfgzxcv 發表於 2022-10-9 20:33
每月如果花個2-3百追劇我都能接受
這兩個串流價格對我來說都不貴,能看的系列也很多,算CP值不錯的了
chenc8562 發表於 2022-10-10 23:22
連布袋戲都有線上看了喔,我以為他們只有DVD
hunkivan 發表於 2022-10-11 11:04
我訂friday影音跟netflix主要拿來看電影的
最近在考慮多訂一個kktv追日劇
加到哪呀 發表於 2022-10-11 15:35
現在串流的價格都滿OK的,迪士尼+/動畫瘋/HBO/NETFLIX/愛奇藝,我都有
有些片上架的管道不一樣,所以才會多訂幾個
免得想看卻沒得看
a89998 發表於 2022-10-11 18:46
霹靂布袋戲自從出了官方的線上看 我也從DVD跳槽了
畢竟觀看上方便很多 畫質也很高清
真的是台灣砲艇 發表於 2022-10-12 11:29
巴哈動畫瘋
Netflix
Myvideo
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員