救我可愛的狗狗

三井發 發表於 2005-10-24 22:31:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1934
我家的狗狗叫nono已經有十歲摟  
他喜歡吃任何可以吃的東西喔   我們都很疼它
但是不知道他是否有點年紀還是生病   隨時隨地都會瞥尿  而且都用很無辜的眼神看著我們
似乎想說他不是故意的:bigeye:
各位大大  請告訴我    我的可愛狗狗要吃深麼藥阿
還是需要帶她去看醫生   但他很害怕去看醫生     因為他很大隻    很難抓他上車:redface:

年紀大了..排泄功能多少會減低..還是帶她去看醫生比較放心一點吧!..只要有心..大隻不是問題的..wjw

已有(5)人回文

切換到指定樓層
happyes 發表於 2005-10-25 00:58
狗狗的身體構造跟我們人是不一樣的,不能說(牠喜歡吃任何可以吃的東西喔)...
基本上..N的...大體上來說    牠的食物  絕對  不能吃下 (太鹹) 的  東東....
那樣...一直長期累積下來的  後果  _牠_  鐵定是 腎臟  出問題了
   了嗎............跟人一樣          是.....會......頻尿的:crying:
心愛的老婆大人 發表於 2005-10-26 11:56
我家的狗狗之前也有這種毛病耶..
就是會尿一點點一點點的...看起來不像之前那麼活潑..
帶他去看醫生..醫生說他腎結石..
還用導管給他排尿..

我覺得還是快點帶他去看醫生比較好..
不要拖太久了..這樣對他不太好...

即使他很大隻..叫你爸還是朋友幫忙一下送他去看診吧!
XC90 發表於 2005-10-26 16:22
現在獸醫院的設備,越來越進步!
我想你還是帶你們家的狗狗,
去給獸醫看看比較妥當
老狗,常常會有心臟方面的問題:
並不全然單純只是泌尿系統的問題:angry1:
希望你的狗狗健健康康,長命百歲:smile:
uj1324 發表於 2005-10-28 04:02
建議你帶他去看醫生吧
畢竟這些專業知識我們這些飼主只懂皮毛
用些不正確的觀念反而害到自己的寶貝

像我家的愛犬今年暑假身體出然出了狀況
走路一拐一拐的 也沒什麼精神
我們就很緊張 以為他腳出了什麼毛病
第二天趕緊帶牠去看醫生
診療後才知道年紀大了 類似人類"腰部骨刺"的症狀
和我們之前預料的不一樣

我舉這個例子出來 是想告訴各位愛狗人士
或許我們看從外表看寵物感覺似乎是這樣
但我們不是專業人士 還是要帶愛犬去動物醫院真正診療
才不會無意害了牠
qsjn 發表於 2005-10-28 14:45
我也覺得要先帶他去看看醫生會比較好,畢竟醫生們有一定的專業水準,
可以用先進的儀器去判定,雖然大隻真的會比較不好帶,可是他是你的寶
貝,為了他,你一定可以想出更好的方法,不是嗎?加油囉!希望他可以早日
恢復健康...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員