勸世文...千萬不要相信交友軟體認識的人叫你做投資!

tpeali1221 發表於 2022-10-7 16:26:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 79581
我知道被詐騙真的很蠢,但事情遇到我也只能認命,希望用自身的案例警惕大家…不然只能跟我一樣認命努力賺錢還債…
事情是這樣的,我在交友軟體上認識一個女生,聊了滿久的,日積月累感情投入越來越多,她後來介紹一個投資下單的平台,說會有專人代操,獲利很好一定穩賺,希望可以跟我一起規劃未來...
結果前前後後下來投了近百萬的資金(有些是跟親友借的),等到我說要提領時,對方跟我說要再另外匯支付金過去才能提領,這時候的我才驚覺有異,馬上打165才知道那個女生根本就是詐騙集團帳號,而且她也把我封鎖了,錢已經追不回來了...
所以各位還是不要隨便相信不認識的網友跟來路不明的網站啊!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
chendada99 發表於 2022-10-11 11:24
真的 不管什麼時候都會遇到交友軟體詐騙 還是很多人會被騙啊…
湯圓543 發表於 2022-10-12 10:05
謝謝你的分享跟提供的網站 希望你能趕快還清債款 大家都不要遇到詐騙..
呆呆小媽 發表於 2022-10-13 10:47
好像只要進入那些平台就是會有各種原因操作不當或是任何問題不出金⋯⋯⋯
可以看這個主管機關做的宣導網站,裡面也有整理投資詐騙資訊 https://irisk.sfi.org.tw
希望大家能多保持警覺、儲存165反詐騙專線!
wwang0123 發表於 2022-10-21 14:09
最近櫃買有請夏韻芬跟警政署專家拍一支投資詐騙宣導影片,
還有請到案例來分享自己的被詐騙故事,
推薦大家可以去聽看看,跟錢有關的事情都要小心為上啊!https://youtu.be/bnYhzOis0TY
merribu 發表於 2022-11-8 20:29
當學一次教訓
真的不要隨便聽信任何人提供給你甚麼快速賺錢的方法
treyui123 發表於 2022-11-26 14:43
我寧願去台北永元借款投資也不想相信陌生人!!!
相信自己的投資習慣比較方便,台北永元的還款條件蠻好的
GE345 發表於 2022-12-2 15:49
可以先問問自己,陌生人為何要提供你賺錢的機會
dzdzsu119 發表於 2022-12-8 00:07
年底快到了,詐騙的狀況也會變更多的
4lg8y3qp 發表於 2022-12-8 13:07
現在的人都要真的確保不會被詐騙,好好保護自己 不要輕易相信陌生人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員