[開箱] 我的第一雙勃肯鞋

bakersfield 發表於 2022-10-18 12:49:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 205123
以前都是穿一雙390的夾腳拖,雖然便宜但是很容易壞,常常只剩一隻腳能穿,後來為了升級去買一雙690的哈瓦仕,品質比較好真的有比較耐穿,目前穿了1.2年都沒有問題。但不知道是流行變了,還是夾腳拖穿久了覺得俗,從去年夏天就開始想換不同款式的拖鞋,考慮很久後終於入手人生第一雙勃肯鞋,就來分享一下我的喜悅吧~

我買的是經典款白色的勃肯鞋,搭配銀色的扣飾簡單大方。鞋底是軟木鞋墊,踩起來偏硬但不會不舒服,反而因為有足弓的設計讓腳底的壓力可以平均分散,站久了也不太會累,另外這個材質也不容易因為流汗卡垢,比起橡膠材質穿起來更舒服,蠻適合容易流腳汗的人~

鞋底的部分很像簡約的8字型紋路還蠻深的,止滑效果應該不錯! 朋友有說勃肯很耐穿,有人一雙可以穿10年,建議我先拿去再貼一層鞋墊,底如果磨平可以只換底就好
不過店員說也可以回櫃上換原廠,所以我還在考慮。

另外店員也有提到因為材質關係,建議在穿的時候盡量不要碰水,如果碰到的話只要脫下來風乾再穿就好,但如果是海水的話就比較麻煩,會需要先用清水沖洗乾淨再風乾,不然鹽分會對真皮的材質跟鞋底有比較嚴重的傷害,所以之後有要去海邊我還是會穿哈瓦仕的XD

整體來說是偏休閒的款式,搭配褲裝裙裝都還蠻好看的,雖然勃肯價格比一般拖鞋高一些,但如果真一雙可以穿很久,還算滿值得的。

以上試穿心得分享給大家~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
JodieFite 發表於 2022-10-18 14:15
拖鞋真的要選擇舒服的,不然走一走腳就會痛!
joninxtg 發表於 2022-10-18 18:39
我的腳很容易流腳汗,絕對不能穿橡膠的那種材質,否則會臭
slacqjbuipw 發表於 2022-10-19 01:17
勃肯真的穿不壞XD
還可以送回櫃上保養或換底,覺得CP值蠻高的
ibbield 發表於 2022-10-19 14:38
我平常比較少穿夾腳拖,也都是穿一般拖鞋,比較舒服!
qrdjzuliqo 發表於 2022-10-20 16:17
我看男友勃肯目前已穿3年,送回櫃上換過一次鞋底
其他都跟新的一樣
fq3dutji 發表於 2022-11-28 14:28
我拖鞋都在夜市隨便買 便宜但汰換率很高就是了XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員