有人30歲以後才矯正牙齒嗎?

hostileguardian 發表於 2022-10-21 08:58:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 76704
我的牙齒有一點歪斜,但很怕戴牙齒矯正會痛所以就沒去管它了
不過之前聽到Ivy愛公葳的podcast分享跟義大利人相處的過程感覺很妙
沒想到樂天之下還有講究的浪漫性格
不過也有聽到他們說比起傳統的牙套
像是Z牌這種隱形式的牙套比較不會刮傷口腔
也沒有像古早牙套那種很難清理的缺點

我之前就是因為怕麻煩怕痛而不太打算矯正,但我最怕的痛點隱形牙套都沒有
加上本身做業務相關的工作,比較看門面,這些原因都讓我有點比較動搖
爬文是看到滿多人都說矯正牙齒好像都是小時候就要做,長大滿少看到有人做的
有人也是30歲以後才做牙套的嗎? 都是做哪種的呢?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
quarry 發表於 2022-10-21 17:22
年紀不是問題~你在不在意你的個人儀容才是問題
如果想做的話就去做吧不用想太多~綻雅的算滿便宜的了
yinggee1101 發表於 2022-10-21 22:38
我就是長大之後做隱形牙套,坦白說很輕鬆
像綻雅就可以先線上諮詢,建議你可以先去網站安排諮詢,再評估看看
blueny 發表於 2022-10-22 02:27
成年了就當送給自己的成年禮吧XD 有一說法是兒時矯正比較容易
但二三十歲只要願意做完療程也是可以順利矯正
CeciliaSie 發表於 2022-10-22 11:21
PODCAST同好推...
之前也是聽雞來速分享隱形牙套
感覺現在科技進步真的可以讓人少受好多苦
如果我就不用戴貴鬆鬆的傳統牙套還要不時滿口血了...
Zenyum也不算貴的可以嘗試
zxcvbnm2248 發表於 2022-10-22 19:50
想做矯正就去,Z牌牙套算是隱形牙套裡面有水準又划算的
別想戴口罩沒差,以後早晚會宣布徹底解封連口罩都不用戴
雖然口罩真讓我不會每季感冒這點很讚就是
yijyue 發表於 2022-10-23 02:01
成不成年再做沒差 隱形牙套都大同小異 不過建議比價
現在比較多人做的就隱適美跟綻雅 我是做綻雅
maze833 發表於 2022-10-24 04:06
這跟年齡沒多大關係
看你肯不肯做而已
bobe_ya 發表於 2022-10-24 10:48
我原本有考慮過,但是醫生說了起碼兩年,以後還要天天帶著矯正器睡覺,我想到就很痛苦就放棄了
BonnieSu 發表於 2022-10-24 15:25
暴牙對業務來說是需要注意的問題,成年了要自己賺錢了,這反而成年才需要做吧@@
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員