有沒有哪款聯動讓你看到就會想入坑?

blueny 2022-10-21 14:58:14 發表於 遊戲討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 57987
例如初音一出,必定入坑
或是三國一出,必定....,我是說必定有魔關羽 (?

不過我沒那麼哈他們,反倒偏好漫威一點
身為漫威迷,電影影集肯定是通通都要追一輪
另外如果有聯動手遊也一定會載來玩玩
玩過比較不錯的像是

漫威未來之戰
MOBA類型的漫威超級戰爭
這一入坑就是玩好幾年

還有最近新出的-漫威瞬戰超能
爐石BB做的,主打漫威英雄最全的卡牌類型
連漫畫裡的小角色都有出,我怎麼能不集

才剛開服不久,跟以往純粹追求英雄打鬥的漫威遊戲不同
這款比較多益智的成分,要構思如何組牌組還有出卡順序
本來以為應該有個平民隊或是最強的打法,殊不知各牌組都有機會相剋
也正因為沒有無敵牌組,大家才要好好研究怎麼打才能穩穩上分
最近身邊滿多人在玩的,各位趕緊讓來虐虐菜啊 (誤

除了漫威之外,動漫連動我也滿愛的
像是一拳超人、鬼滅之刃、進級的巨人我通常也是看到連動都會載來玩玩看
反正免費仔~~~玩一玩也不用錢

言歸正傳,大家有沒有哪款聯動  只要讓你看到就必定會入坑的?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
安傑拉 發表於 2022-10-21 22:01
瞬戰超能很適合跟各種動漫聯動
他的卡面設計太多樣化了!  什麼風格都能駕馭的了
asdfghjk097500 發表於 2022-10-21 22:26
漫威新的這款我也有玩,短時間就可以結束一場,通勤時可以打發時間
kiddkenshin 發表於 2022-10-22 01:04
漫威自己就太多角色了!!如果有狼叔的金鋼狼我就玩爆他
a7912230 發表於 2022-10-22 01:39
漫威電影看這麼多集了,遊戲當然要支持一下
JustinDai1219 發表於 2022-10-22 16:51
我是有漫威就必玩
或是有妹子的聯動也都會想玩一下
nancylin0402 發表於 2022-10-23 00:34
之前玩過幾款熱門遊戲,都有跟天元突破紅蓮螺巖這部動畫聯動
最近換這動畫推出手遊好奇好不好玩?
10/26開服試玩看看再分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員