大家如何備戰雙11的?

vckjhf445asc 發表於 2022-10-21 15:43:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 74475
沒有客家血統的客家人路過~~
又到雙11了,好奇大家都是如何備戰雙11的?
家裡洗衣機要壞要壞的~脫水的時候一直發出巨響
今年真的下定決定要來換一台~

我自己是會先作個功課鎖定想下手的幾個牌子
接下來才會進行比價~由於我還是習慣用電腦逛電商
有在瀏覽器上安裝飛比小工具
搜尋商品可以直接看到不同通路的價格 也可以查歷史價格看有沒有被偷漲價再折扣
這樣就可以杜絕不良賣家了~~

再來研究一波信用卡
先把各家銀行搭配的電商通路的回饋%數額度列出來,之後開始補卡
像是華南SNY、新光OU、彰銀MYWAY、台新黑狗這些網購神卡我都辦了
到時候就選有最多優惠的刷下去就對了

是說~ 大家還有哪些雙11採購招式,一起交流一下吧

已有(10)人回文

切換到指定樓層
BonnieSu 發表於 2022-10-24 15:10
一定要比價
趁活動胡亂漲價的店家多的是 以為打折結果買到原價
m0034022 發表於 2022-10-25 19:54
我還以為飛比只有出手機APP欸
vckjhf445asc 發表於 2022-10-27 14:13
m0034022 發表於 2022-10-25 19:54
我還以為飛比只有出手機APP欸

手機跟電腦都有,我兩個都有裝
外出賣場買東西用手機查價格
家裡因為電商要查的資訊量比較龐大 所以用電腦作業比較方便
patty7899 發表於 2022-10-27 21:05
先加入購物車了!!
amicee 發表於 2022-10-27 21:14
我會先列好要買的東西 以免自己看到打折瘋狂亂買
然後記得把搶優惠券的時間設個提醒 沒搶到很嘔
mp6vm04 發表於 2022-10-28 01:51
我也有裝!
今天在逛蝦皮,突然跳出一張折價券耶!
而且真的能使用唷~ 差點以為是詐騙!
hatevoc 發表於 2022-11-6 14:03
趁這個時候換電信合約最划算,觀望亞太、台星,這兩家價格滿親民的,來去比較比較
rolanduol 發表於 2022-11-20 14:31
去台星換不限速的吃到飽,5G才399元,真佛心耶!!
babyminu 發表於 2022-11-22 23:10
我是直接蝦皮搭配國泰cube卡耶這樣回饋很多
但大部分都是一些家用備品或是零食類
要拿來年末送禮的金飾或是手錶類
我還是去新北當舖買的 這種高價位的我比較不敢在網上買XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員