大家現在多久去電影院看一次電影阿?

逼波變變變 發表於 2022-10-27 21:53:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 130011
在電影院看電影的頻率有多高阿?
我想說HAPPYGO最近點數乾脆找辦法用一用,就去威秀抵門票看了一部黑亞當
還得到了一張電影海報

不過也真得是很久沒有看電影了
大概有半年沒有進電影院...
覺得我算是很常看了!
問了身邊的朋友,很多兩三年沒有進電影院看電影了,
從疫情開始就停止看電影,外加上線上可以看得更多,更沒想要進去電影院裡面了...
不知道大家有多久沒有去看電影了阿?

半年算很頻繁了嗎? 哈哈...

已有(12)人回文

切換到指定樓層
哈小春春 發表於 2022-10-28 19:06
很少進電影院才有新鮮感啦~~疫情確實有影響...
不然以前看很勤的時候電影票也是很貴花很多~還好都是靠HG點數換爆米花..不然真的是貴貴的餒
facefaceoff 發表於 2022-10-29 14:16
疫情開始以來就沒進過電影院,直接在家用台灣大寬頻A1 BOX電視盒看Disney+
自己家裏看片很舒服無拘束,而且很多線上電影能看,畫質好翻譯也不錯
msbxo0_ 發表於 2022-11-3 12:53
還好吧~現在也很多方式可以看到電影呀,又不一定要上電影院看
和平大使 發表於 2022-11-3 21:47
還是會去看啦~~想看就看阿!現在戴口罩就可以好好享受一場電影了..沒啥差別!
疫情人少的話,看電影品質更好
只要有點數折抵(所以信用卡還是有辦、HG點數也多少加減用),便宜~ 都可以看啦~沒啥好不能看的!
sherrylin0210 發表於 2022-11-4 16:49
疫情期間養成在家看電影的習慣,都在家用辦網路時中嘉送的FRIDAY看電影,
現在新片上串流的速度也很快,慢慢減少去電影院的次數了
oqoqppq 發表於 2022-11-6 23:59
可以看就去看 不能看就在家囉!
但偶爾去一次也是很高興啊~ 特別喜歡的電影 還有海報可以拿真不錯
通常有會員 有HG那種 換到禮物的機會就滿高的
華丸世界 發表於 2022-11-7 23:39
以前看比較勤,因為有花旗...後來就是HAPPYGO點數換一些來看
現在就是在家看影音比較多...但有便宜就會去啦
a1201929 發表於 2022-11-23 12:32
疫情後就沒再去了
不過也還好現在線上看很方便
dzdzsu119 發表於 2022-11-29 16:55
都愛躲在家看影片了
而且又能大吃特吃,選自己愛的食物
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員