求台中割包皮推薦!用包皮槍手術繫帶容易受傷?

dosunee 發表於 2022-10-28 15:28:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 41984
不知道是不是抵抗力變差
明明每天都有認真清潔GG
但今年已經反反覆覆感染三次了@@
泌尿科的醫生說可能是因為包皮過長建議可以割掉
認真思考了好大一陣子後決定…
走啦割了啦!
於是最近看了不少網路上的分享心得
已經大概做好心理準備了
現在只差還有一些疑問跟醫生的選擇
我有看到別人說割包皮手術好像繫帶很容易受傷
那如果用包皮槍會嗎?
啊我看網路好像都是台北推薦居多
有沒有同為台中人願意推薦台中割包皮的地方給我?
小弟我在這邊先感謝各位前輩的幫助了

已有(5)人回文

切換到指定樓層
nmdlw47u 發表於 2022-10-31 18:15
以過來人的經驗,容易發炎真的可以割一割,割完一勞永逸沒有再發炎過~我是給王祚軒醫師割的,也是用包皮槍,沒有你說的繫帶受傷的問題~會弄到受傷應該是醫師經驗不夠才會那樣吧,我整個過程都復原得滿順利的~
dosunee 發表於 2022-11-1 18:30
nmdlw47u 發表於 2022-10-31 18:15
以過來人的經驗,容易發炎真的可以割一割,割完一勞永逸沒有再發炎過~我是給王祚軒醫師割的,也是用包皮槍 ...

你是說尼斯診所的王祚軒嗎?
我也有看到推薦他的心得分享
只不過王醫生的診所在台北
剛割完應該會很不舒服
之後還要回診
我可能不方便這樣台北台中跑
感謝你喔
nmdlw47u 發表於 2022-11-3 15:06
對齁忘了說,我是在台中割的~王祚軒醫師有跟台中風格美學診所合作,所以不用特地跑到台北找他割,而且他每個禮拜都會下台中,所以有問題都可以直接預約跟他諮詢,如果時間對不上也可以先用臉書粉專線上諮詢~
dosunee 發表於 2022-11-4 18:46
nmdlw47u 發表於 2022-11-3 15:06
對齁忘了說,我是在台中割的~王祚軒醫師有跟台中風格美學診所合作,所以不用特地跑到台北找他割,而且他每 ...

太水了啦
感謝你提供這個資訊欸
不然我真的不知道在台中該從何找起
那你割完大概多久生活恢復正常啊?
在想要請幾天假休息
nmdlw47u 發表於 2022-11-7 19:16
手術完第一天比較不舒服,第二天就可以下床走路了,王醫師是說三天就可以傷口不碰到水洗澡,所以拼一點大概三天就可以正常生活了~我自己是多請了兩天假,畢竟小兄弟剛手術完,盡量不要動來動去怕摩擦到,我現在割完一個月左右,傷口已經恢復差不多可以準備開機了,傷口比我想像中平整,王醫師技術真的不錯~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員