戴牙套真的會有臉型上的改變嗎?

mijumiju7 2022-10-29 16:10:52 發表於 中西醫討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 77933
我的牙齒雖然不算到很亂
但是因為暴牙的關係
看起來嘴唇很凸
臉型也不是很順
很多人都說戴牙套臉型會改善
網路上也有一些案例效果很好讓我很心動
所以就好想做牙齒矯正
想知道大家戴牙套臉型改善的程度大嗎?
還是不一定?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
awxwr0 發表於 2022-11-2 13:55
推 也想知道 看有些人矯正完差很多 好像去做醫美一樣
ha60kl 發表於 2022-11-2 15:34
我有在台北康軒牙醫做過牙齒矯正 原本只是想說改善暴牙問題 沒想到矯正完臉型也變好看 就是臉的輪廓線比較順了!覺得醫生的技術蠻好的
Nhnk8563 發表於 2022-11-3 12:42
有沒有改變臉型是不是也跟醫生技術和美感有關係阿?
bbyY2239 發表於 2022-11-4 10:36
我也是很想做牙齒矯正 而且希望做完臉型可以好看一些 有爬文看了一下資料 康軒牙醫的評價好像蠻好的 尤其是臉型改善這塊 但想請問你是給余醫師做的嗎?診所的院長
mijumiju7 發表於 2022-11-7 10:35
ha60kl 發表於 2022-11-2 15:34
我有在台北康軒牙醫做過牙齒矯正 原本只是想說改善暴牙問題 沒想到矯正完臉型也變好看 就是臉的輪廓線比較 ...

我想請教一下 你是戴一般的金屬牙套嗎? 大概矯正多久才有臉型上的變化?
Asapferg420 發表於 2022-11-7 14:08
最近也在找牙齒矯正的醫師 暴牙讓我的唇型很不好看 看起來像是小鳥嘴
ha60kl 發表於 2022-11-15 11:06
對啊我是戴金屬的矯正器沒錯 其實我覺得上排暴牙問題拉進去之後嘴型就有蠻明顯的變化 我牙套戴差不多要四年 雖然有點久 不過矯正過程中醫師會根據我的需求不斷的做一些微調 我覺得是幾乎很完美的效果 而且醫師做矯正會考量微笑曲線 就是嘴型和齒列的比例這樣
awxwr0 發表於 2022-11-15 14:55
請問康軒做牙齒矯正的醫師是哪一位推薦呢??
ha60kl 發表於 2022-11-16 14:39
awxwr0 發表於 2022-11-15 14:55
請問康軒做牙齒矯正的醫師是哪一位推薦呢??

是院長余迺昌醫師喔 他的矯正技術真的很好 如果要做牙齒矯正真的很推薦找他
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員