隱形牙套優點?

dlmanz26816 發表於 2022-10-31 21:10:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 58190
之前因為確診所以領了一筆還不大不小的補償金
還好在得到這筆意外之財之前
確診的症狀一直都很淡,直到快篩退成一條線康復
想說用這筆錢來給自己的牙齒矯正一下,也算是彌補以前國高中時的缺憾
不過還是會怕牙套那種很難清理跟會刮破口腔的痛…
倒是有看到隱形牙套,找了資料發現它好像比較適合我的狀況
而且相對古早那種牙套來說
1.因為不是鋼絲是膠模所以不會流血
2.平常咬著清潔時拖下來就好
3.有些甚至比我問到的傳統牙套便宜??
研究過是有點想做,但不知道在哪做比較好
做這個跟古早拉線那種牙套比還有什麼優點嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
qpalzm9039 發表於 2022-11-1 18:55
可以考慮做綻雅的 優點就是真的很無痛~
一年不到就可以看到牙齒很有感的變整齊了
a7912230 發表於 2022-11-1 20:25
牙套好像就兩三個牌K牌I牌跟Z牌
如果效果要好真的可以試Z家的
JustinDai1219 發表於 2022-11-1 21:37
優點方便啊, 缺點大概就是會花錢而已
但花得還是會比傳統牙套少 你查到的是沒錯的
ken721001 發表於 2022-11-2 00:45
你矯正的是後排還是只是前排小小歪而已?
前排的話我之前做綻雅的大概60000內就做到好了
iga00071 發表於 2022-11-2 02:01
先看是小歪牙還是大歪牙吧~~~ 大歪的話還是要給醫師評估要不要拔
srxzii 發表於 2022-11-2 17:13
不用再查了,去牙套網站找免費評估
確認要做再到牙醫診所做3D模跟做隱形牙套
這種東西大同小異,當初親戚是選Zenyum的有效果也便宜
Jarteau 發表於 2022-11-2 21:02
第一連想到就是美觀,其他的細節不是很了解
quarry 發表於 2022-11-3 00:17
隱形牙套的好處就是比傳統牙套矯正還輕鬆
zenyum有免費線上評估, 建議你先去預約問一下
讓先讓他們評估分析再決定要不要做也不遲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員