關於LG洗衣機的app或面板操作

qiyan 2022-11-1 15:21:36 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 79293
每年冬天因為空氣差,長輩過敏都會更嚴重
無論是夜咳、皮膚過敏通通有,而且因為循環不良,像我過敏皮膚是紅腫,長輩的紅有點暗紅色,看起來更恐怖…

想嘗試增加寢具的清洗頻率,但這樣勢必要換一台更大的洗衣機,初步考慮買LG的,功能上更齊全一些
只是LG通通都是有wifi,有點擔心長輩操作上會不會有障礙?

如果不使用wifi,面板上本身的行程是可以很直覺使用的嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
nickhy 發表於 2022-11-2 10:52
就算完全不用wifi
其實面板的操作也很簡單
只是這樣就有點可惜不用這方便的功能
畢竟老人家會有很多自己的想法
或是我們年輕人也不會想到的衣物材質差別
有了wifi行程就有很多選擇可選
ilonesaei 發表於 2022-11-2 11:45
我覺得面板挺清楚的阿,而且老人家其實也不是學不會用APP,只是想不想學的問題而已
因為我比較少用我家裡洗衣機,結果他就用得比我還熟練,還笑我怎麼不會用XD
瑪爾戈 發表於 2022-11-2 15:23
LG洗寢具別忘了開蒸氣洗 乾淨很多
Roblox 發表於 2022-11-2 17:19
大家可以分享下如果買LG直驅變頻那種給本來是用直立皮帶的洗衣機的長輩會有什麼適應問題嗎???
elerocco 發表於 2022-11-3 16:44
Roblox 發表於 2022-11-2 17:19
大家可以分享下如果買LG直驅變頻那種給本來是用直立皮帶的洗衣機的長輩會有什麼適應問題嗎??? ...

差在再也不用換皮帶 也不會轟隆隆地晃        
seajking 發表於 2022-11-3 17:01
囉嗦一下 我知道的很多老人家都愛找外面的拆洗洗衣機服務(FB廣告一堆啊)
但都買到這種等級的洗衣機了 請愛用他內建的筒槽清潔保養啊~

加上其實LG內桶都是全不鏽鋼 本來就沒這麼容易卡髒汙
這點要多跟老人家溝通一下
不然哪天真的拆洗弄壞了還要跟你哭貴又不好用
你就氣死=3=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員