現在還有人在用電視購物買東西嗎?

小香蜂 發表於 2022-11-3 09:29:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 80403
現在家裡不定時還是會收到電視購物寄來的商品書
看著電視櫃旁邊累積厚厚一疊的雜誌
放著感覺很佔空間,有股衝動想把它們直接回收掉
正想著要開始整理就被阻止了⋯
原以為老媽不取消訂閱是為了貪便宜要拿來摺紙盒
但她卻說還是有在看不讓我丟,看到需要的會打電話去買東西
現在想想家裡有時候多出來的哩哩摳摳
像是保健食品或新床單可能都是她在電視購物買來的

之前一直很好奇為什麼電視台還有好幾個頻道是播這個
這才恍然大悟原來這種購物平台還是有老人在看
以為還是小時後才會用到的購物方式早該淘汰了
畢竟現在網路發達、手機方便隨便找就能找到最便宜的價格
想要什麼待在家裡手指頭點一點就好,根本不用出門跟人殺價比價

有感新時代的購物習慣跟老一輩已經差很多
但換個角度想,偶爾我們也會看看直播買東西
電視購物或許是老人界的直播購物台??
看著電視裡的人在那邊叫賣,有時搶購一空好像很熱銷划算
一下被吸引入坑,電話就撥下去了
真的很好奇,大家家裡的老人也還是會看電視購物買東西嗎?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2022-11-3 13:13
我也很好奇電視購物怎麼都不會倒
畢竟現在網路購物真的方便很多
老人家也會用手機,學一下就可以買東西了
qpalzm9039 發表於 2022-11-3 13:15
老人家的娛樂,就算不買放著有聲音不孤單
yijyue 發表於 2022-11-3 22:23
就是時代慢慢在改變啊…
話說我是會先用飛比網先比價
最近才在蝦皮買了筆電 小工具跳出折價券~ 直接省了50元~
heygrace 發表於 2022-11-4 01:41
我媽還是會XD
m0034022 發表於 2022-11-5 22:26
還是會有人在看啦!
是不是最便宜不知道
但對老人來說打通電話就送到家還算方便
t03143 發表於 2022-11-6 18:30
最近雙11快到,打算好好買一波
用比價網真的很方便阿~
一查就知道哪個平台最便宜了!!
小香蜂 發表於 2022-11-7 16:12
srxzii 發表於 2022-11-3 13:13
我也很好奇電視購物怎麼都不會倒
畢竟現在網路購物真的方便很多
老人家也會用手機,學一下就可以買東西了 ...

黑壓 網路很好買了
小香蜂 發表於 2022-11-7 16:12
qpalzm9039 發表於 2022-11-3 13:15
老人家的娛樂,就算不買放著有聲音不孤單

這麼說好像也有可能  QQ
小香蜂 發表於 2022-11-7 16:13
yijyue 發表於 2022-11-3 22:23
就是時代慢慢在改變啊…
話說我是會先用飛比網先比價
最近才在蝦皮買了筆電 小工具跳出折價券~ 直接省了50 ...

不錯耶!! 加減加減
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員