新家入厝,請大家給點床墊意見

yuyou38 發表於 2022-11-3 10:16:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 108965
最近新婚也買房了,在挑選床墊的時候,發現有很多種類耶,乳膠眠、記憶眠、獨立筒…對有選擇困難的我來說真的眼花撩亂~
個人是比較喜歡偏硬有支撐感的床,感覺應該是買獨立筒彈簧比較好吧?還是有其他推薦的材質呢?
請大家給點意見~感激不盡~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
KY劉 發表於 2022-11-7 11:06
恭喜~新婚快樂哦~我來分享一下,我們家是買dorelan的myform系列,睡了快10年,躺起來支撐性還是很堅固喔!
這系列是用水性釋壓棉材質(他們獨家專利研發的,別家應該找不到),選這款主要是因為有歐洲無毒認證,覺得睡起來比較安心,而且支撐力很不錯,感覺滿適合你的,可以去門市躺看看
joninxtg 發表於 2022-11-9 12:37
可以去試試看生活搖籃的f4,我自己躺下來覺得支撐力蠻不錯的,你可以再問問看闆娘有沒有其他適合你的~
ameli013 發表於 2022-11-10 14:28
現在床墊的種類真的很多!光是網路上查真的很難了解自己適合什麼,所以真的一定要去試躺,躺完你就會知道自己適合什麼了!
柯達老大 發表於 2022-11-11 10:07
前陣子也在煩惱床墊挑選欸,後來好姊妹帶我去新莊紐約家具挑,逛了幾家到dorelan就下單他們MyForm系列的Nuvola,因為我家小的不知道太累還怎樣,躺下去沒多久就睡著了XD
而且現在週年慶買還打折還送枕頭耶~一套買下來划算很多,現在他們活動應該還在進行中喔!原PO可以去看看
jovtb2us 發表於 2022-11-14 12:05
恭喜喬遷,床墊當然是選獨立筒
推薦你一間台南的佳昕家居,我新家的床、傢俱都是他們家的
除了獨立筒該有的特色外,也很有設計巧思
ken721001 發表於 2023-1-8 01:04
新婚恭喜~
我還蠻推薦易眠床的,你們可以去試躺看看
支撐力和舒適度都很不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員