poiema新品開賣

summerriftcc 2022-11-4 12:50:57 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 101951
看到零號材清淨機很心動,不曉得有沒有人使用過類似的
自己已經想買清淨機很久了
不過第一看到這款免耗材的特別好奇跟心動XD

主要是因為家裡面有養寵物,兩隻貓咪
會有點擔心如果買清淨機是不是要加購3M濾網之類的
或是有沒有什麼要注意的地方
不然她們每次脫毛的時候
房間就會到處都是毛髮好難清潔

另外也想問貓咪會不會去抓機器
這部份是不是要看貓咪的習性還是怎麼樣的!?
希望大家可以給予ㄧ些建議謝謝唷~

已有(15)人回文

切換到指定樓層
forthewin 發表於 2022-11-4 13:49
貓咪通常不會對會動的東西有反應啦,不過建議還是保護好,剛剛幫你查了一下這台有寵物安全鎖應該沒有問題唷
aa536437 發表於 2022-11-4 15:24
我買的是前一款的one,感覺跟新款的poiema evo差不多,CADR略小ㄧ些應該是給房間用的,看最大建議是到八、九坪
vernez 發表於 2022-11-4 15:40
千萬不要買3M那個 poiema evo有自己的極細初效濾網
rosannas 發表於 2022-11-6 02:28
poiema evo很美欸,第一次看到清淨機是黑色的~~
Jordanma 發表於 2022-11-6 03:17
真的有買有差,飼主經過,會比較好清潔貓毛不會亂飄
Margaretster 發表於 2022-11-6 06:18
poiema 家的apps挺不錯,推薦要用,poiema evo 同樣有支援!
Greenster 發表於 2022-11-6 16:58
有貓咪的話 買一台會比較好
多少可以改善貓毛太多、或是鼻子不舒服的狀況
patesq 發表於 2022-11-6 20:36
我家的貓咪都會趴在我去年買的poiema清淨機附近,不曉得是不是覺得那邊空氣比較乾淨==
xqwadsdf 發表於 2022-11-6 21:36
看完我也想買了,poiema evo 也太小了吧XD感覺很好收納不佔空間
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員