GTI求推薦雨天濕抓表現好的胎

a03g2007 發表於 2022-11-7 10:58:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 145678
本文章最後由 a03g2007 於 2022-11-10 18:34 編輯

小弟車是18年的Golf GTI
本來開都還蠻正常的沒有甚麼異狀
到前陣子不是颱風靠近有一波的暴雨嗎
開過積水的地方竟然開始會打水漂了
方向盤明顯被水拉扯的感覺 開起來有夠驚險的

自己拿10元檢查胎紋 看起來應該是要不行了
不曉得有沒有推薦濕抓跟操控性不錯的輪胎
普利司通的先不要 已經用過了想換點別的
目前看了登祿普這牌子的輪胎
看起來要操控性又要濕抓好的話 050+跟060+好像都是可以選的

還是大家有甚麼其他的也可以推薦一下嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2022-11-10 21:29
既然你都看了050+跟060+了 應該也沒啥好挑的 就060+吧
hc0001 發表於 2022-11-11 16:58
060+是050+升級版,操控跟排水性全部都兼顧了
少女和巧克力 發表於 2022-11-11 17:16
060+出來的時候有研究一下 主溝真的有寬 很期待有其他人分享濕抓表現
hideaki_1224 發表於 2022-11-14 08:36
050+就可以屌打你現在的原廠胎了吧XDDDD
如果預算夠當然可以往上升060+ 新款的性能更好
Mikeymouse 發表於 2022-11-15 11:51
推薦你用060+ 最近一次的颱風暴雨我就測試過了 排水性完全沒問題
方向盤也不會被拉扯 很棒
滾動的天空 發表於 2022-11-15 22:30
開車還是開慢一點啦 下雨天開快車就算再好的排水性輪胎也是救不了你
lindalinda2017 發表於 2022-11-16 01:04
兩者我覺得最大差別應該是排水性 再來就是操控性 看你哪個需求比較高囉
pitayaya 發表於 2022-11-19 20:07
坐等換胎後的分享心得 我也在看這兩條胎的評比
KellC 發表於 2022-12-1 22:56
060+啦 都出新款了還不換最新的幹嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員