伊萊克斯800系列洗碗機值得買嗎?

ange3631 發表於 2022-11-11 14:34:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 62226
本文章最後由 ange3631 於 2022-11-11 14:36 編輯

因為之後要改造廚房的關係,上週末跟老公去新光三越信義A8逛街
結果看中一台洗碗機很喜歡
伊萊克斯800系列的全嵌式洗碗機(EEZB9410L)
主要是整體設計很簡約好看,而且店員很細心介紹,聽完整個很生火
老公叫我回家再想想,不要太衝動

稍微整理了一下這台的特色
●110伏特 不用另外改電壓
●三層碗籃 能放的碗盤更多
●底層有一塊是專區加強清洗
●底部有環形噴水臂 這個六百系列以上才有 每個碗籃也都有一個噴水的
●滑移操面板 操作上很直覺不難
●餐具擺放很有彈性
●酒杯保護設計 玻璃不容易破
●洗碗會自動開門風乾碗盤不悶臭

原價是68000,周年慶含滿額贈跟專櫃加碼折扣折完很划算,大家覺得這台值得購入嗎?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
casstili540 發表於 2022-11-14 12:51
周年慶可以買,我家裡也是裝伊萊克斯,現在我不用洗碗變得很愛料理,他們服務很不錯,全嵌式建議要先找師傅去家裡評估適不適合裝喔
a1201929 發表於 2022-11-14 15:01
很喜歡就買,自己洗其實都不知道有沒有乾淨,那些細菌根本看不到,有高溫殺菌效果還是比較好
justdonike 發表於 2022-11-14 18:01
看一看覺得有專門清洗玻璃酒杯很實用by愛喝紅酒的女子
Laurence59 發表於 2022-11-14 18:22
需要就買,洗碗機超適合懶人
normaaaaaa 發表於 2022-11-14 23:33
有專區加強我覺得很好用,很油膩或卡垢的鍋子洗的都超乾淨
heygrace 發表於 2022-11-15 00:06
等你買了,只會後悔太晚買XD
ange3631 發表於 2022-11-15 11:30
casstili540 發表於 2022-11-14 12:51
周年慶可以買,我家裡也是裝伊萊克斯,現在我不用洗碗變得很愛料理,他們服務很不錯,全嵌式建議要先找師傅 ...

有人幫洗,好像就可以肆無忌憚的煮了XD
謝謝提醒,要裝我再來諮詢
ange3631 發表於 2022-11-15 11:31
justdonike 發表於 2022-11-14 18:01
看一看覺得有專門清洗玻璃酒杯很實用by愛喝紅酒的女子

保護酒杯設計真的很貼心,也比較不用擔心會破掉
ange3631 發表於 2022-11-15 11:32
Laurence59 發表於 2022-11-14 18:22
需要就買,洗碗機超適合懶人

超想買哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員