您最喜歡閱讀的報紙(11/7截止)

關閉
0958795950 2005-10-28 02:14:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3921
winston2000 發表於 2005-10-30 02:52
蘋果日報一票
因為可以看到好多八卦
許多報紙不敢刊登的
蘋果都敢去做
kzb333 發表於 2005-10-31 13:35
我只有線上的聯合報和中時電子報可以看

還有哪位大大知道哪幾個報紙有網路版的啊

麻煩告知

謝謝您!
neoyeh 發表於 2005-10-31 14:15
個人比較喜歡看蘋果

政治版有李八方滿嘴話虎濫!

影劇版有木瓜霞尖酸刻薄吐槽!

還有一堆車禍、自殺、性侵之類的模擬圖

最重要的是.....

頭版標題都有大大的兩個黃字  “踢爆”!

覺得俗又有力。

附註:壹傳媒老闆真的很討厭女藝人
(阿KEN、納豆:『總編,你真的很討厭女藝人。是不是之前追女藝人被拒絕?懷恨在心?』)
(黎智英:『不是我討厭女藝人,是女藝人討厭我啦...快去跑新聞』)
111111156 發表於 2005-10-31 20:25
投 APPLE 報 一票囉!!!
因為喜歡八卦啦...哈哈
台灣報紙就屬這最多勒...看起來就是舒服啦:smile:
其他內容也粉多...雖然並不是說很好看
但比起其他的...好多啦
所以 頻果報 +1 拉 ..............嘿嘿
akai661105 發表於 2005-10-31 21:16
蘋果日報
圖片多文字少
體育版面又大.........
而且很有"味道"! :tongue:
翔空浪人 發表於 2005-11-5 11:08
我覺得蘋果日報的內容非常的豐富....可以說是很不錯的報紙:smile:
橘子子 發表於 2005-11-5 11:11
我平常很少看報紙~~不過蘋果日報我覺得不錯啊..很多八卦...:smile:

反正就只是打發時間~~我不會很仔細去瀏覽每一篇文章~每一個字..而且我也不是很有耐心的人~~
liuil 發表於 2005-11-5 11:33
聯合報報導偏頗,消息常常不經查證,是水準很低只為政黨服務的報紙
走私販毒 發表於 2005-11-7 18:05
芒果報就對了拉
台灣新聞媒體那麼多
新聞怎麼報
亂報阿..
向日小葵 發表於 2005-11-7 18:31
只要是好看ㄉ報紙我目前都可以接受

只要不要太那種的報紙都是OK~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員