離不了婚 心裡開始有別人了

jasonyamcom 發表於 2022-11-14 19:46:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 202589
結婚13年了 也吵了好幾年。無奈 為了孩子 為了現實 沒法離婚
最近幾個月 發現好像喜歡上別間辦公室的同事 但是我也確定 對方頂多覺得我是好聊的咖 根本連友達都還不大⋯怎辦?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
moonshadow46 發表於 2022-11-19 15:41
從用戶名來看,我猜版主應該是男的。這個其實沒什麼,就是怕離了婚後,喜歡的女同事又追不上,加上對小孩的道德感這個坎過不了,有偷雞不著蝕把米的風險。

有家室時,就別想著在外面把妹了,一來是失敗的可能性幾乎百分百,然後家裡的太座一定會發現,說不定一怒之下把你給休了,就算為了小孩沒把你休掉,你在太座面前還有辦法硬起來嗎?所以,真心建議你,如果沒有破釜沉舟的決心把老婆小孩拋棄,去追尋真愛,還是把你那點小心思收起來,好好地跟家裡的太座磨合磨合,把小孩給照顧好。
jasonyamcom 發表於 2022-11-20 18:24
moonshadow46 發表於 2022-11-19 15:41
從用戶名來看,我猜版主應該是男的。這個其實沒什麼,就是怕離了婚後,喜歡的女同事又追不上,加上對小孩的 ...

感謝回應。小小澄清一下  約3年前 離婚證書都簽了 只是看孩子還小 作罷;她也說了 要再下去真的很辛苦 兒子上高中後 就離了吧(現 國一) 當時我壓根沒有第三者 或第三者的可能 純粹是我跟她之間的事。
這個同事 是剛來一年多的妹妹 最近才發現我好像對她有感覺 但是 我也只能放在心裡 上班期間那遇到 聊個幾句 我就很滿足了。
來這裡po文 真的是因為有些心裡話 沒有人可以說 所以很難受
ck4u999 發表於 2023-4-14 10:30
有時候講出來真的就會輕鬆許多。婚姻嘛總是有許多需要磨合的地方,如果這裡能夠讓樓主輕鬆一點,歡迎隨時來吐苦水。
hot6969love 發表於 2023-12-3 22:54
感謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員