狗狗一歲了還會長大嗎?

liuil 發表於 2005-10-28 04:13:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2243
大家好!
我家的黃金獵犬GOODY這個月剛滿1歲,但是體型看起來好像比其他的黃金小
體重大概也只有27公斤左右,我聽說狗狗一歲之後就不會長大了,不知道是不是真的
請大家給我點意見
語嫣:是一年差不多~可是意外的話還會大到15個月左右

已有(4)人回文

切換到指定樓層
wjw8671 發表於 2005-10-28 13:54
原帖由 liuil 於 2005-10-28 04:13 AM 發表
大家好!
我家的黃金獵犬GOODY這個月剛滿1歲,但是體型看起來好像比其他的黃金小
體重大概也只有27公斤左右,我聽說狗狗一歲之後就不會長大了,不知道是不是真的
請大家給我點意見

大型犬18個月以上才算成熟..後天的運動量跟營養夠的話...還有成長的機會...
語嫣:哇~~老大~還會大到18個月喔~那我家小豬豬會大多大隻咧

s2861137 發表於 2005-10-29 13:07
原帖由 liuil 於 2005-10-27 08:13 PM 發表
大家好!
請大家給我點意見

拉布拉多跟黃金獵犬 10個月以上即是成犬
你家GOODY 27公斤正常 不會再長大了
看起來比較小 本來母狗一胎生多隻 (2~3)
難免會有比較小的 不是每一隻都一樣大
不用擔心:smile:
zfekaur 發表於 2005-11-11 01:31

好像不會了吧~

我記得好像大多到此打住而已,除非你家的比較特別,不然通常狗狗一歲了就不大會長了,只會變胖而已,哈哈哈哈:smile:
viki0614 發表於 2005-11-18 11:57
我家拉拉也剛滿一歲..不過
我看他的樣子也因該大不了多少了吧
狗狗不是差不多一歲就會定型了嗎?
可愛就好啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員