大家敢去日本了嗎?還是依然國內旅行

用手機搶銀行 發表於 2022-11-16 10:21:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 44255
最近朋友之間討論最多的就是
日本跟韓國終於開放旅遊不用隔離了!!
我少數同事開放最初就已經請假去玩了一波日本((超羨慕><
不過也有些朋友最後還是決定只考慮國內旅遊
畢竟現在日本跟韓國的機票跟著水漲船高QQ去的人也多…
想等之後更多國家開放、人潮分散一些再出國玩

我自己也是國內旅遊派XD
不過最主要是因為自己沒確診過,還是會怕怕的QQ
所以只有跟閨蜜一起報名月底去恆春看星星的一日遊行程哈哈
(剛好我遠傳最近又可以50點數折抵500元,整個賺到)
雖然不是出國,但輕鬆的一日遊也不錯,而且不會太花錢XD

不知道大家近期也有安排出國還是依然以國內旅行為主呢?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
鮭魚壽司 發表於 2022-11-16 16:31
想去日本+1阿~~~
但年末很忙,機票確實漲超貴QQ
可能也要明年了!
rrrr45613 發表於 2022-11-16 18:08
一樣考慮國內旅遊~日本現在機票有點貴,想等明年再說
國內一日遊的話,時間好安排、年末有些行程也都會打折或給優惠,真的不錯
justdonike 發表於 2022-11-17 12:56
看好多人一直飛真的很心動,但還是想再觀察一陣子,也等價錢降低,先玩透國內也很棒
lululailai 發表於 2022-11-17 14:41
50點數折500塊?? 滿划算的耶
看來電信的會員通常都會有一些特別的好康
R-JJ 發表於 2022-11-17 17:23
有和家人討論
明年要去
rrrr45613 發表於 2022-11-18 14:13
過年時要去韓國,真的好久沒出國了!
Eugeniania 發表於 2022-11-18 19:18
現在機票太貴了,暫時還不考慮出國
iamsmall 發表於 2022-11-19 01:28
遠傳給的優惠越來越多了 現在有一些演唱會或展演門票也都會打折
hiku1024 發表於 2022-11-21 12:20
我是報名這個墾丁立槳的 想說最近還很夏天XD墾丁應該也還不會太冷
這樣折下來只要$2500蠻超值的 期待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員