挑閨蜜的生日禮物!

ryri1211 發表於 2022-11-17 10:39:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 105836
最近閨蜜要生日了,對她的印象就是身上會散發香香的味道
所以我打算今年送她香水當生日禮物
前陣子有到中山區逛街,跟朋友逛到一間香氛店
朋友說她很推薦這間享香,因為裡面的香水眾多款
且裡面店員都不會強迫推銷,一直跟著你,所以我和朋友就憶起進去了~

首先店門口有一隻太空兔

內部是以白色系風格的裝潢,不得不說看起來很有高級感的感覺~
進入店內首先映入眼簾的是店內陳設櫃還有香水桌

初步看來應該有超過400多款香水,看到這麼多香水及香氛用品整個超苦惱的
因為有選擇障礙立馬請店員來幫我介紹
介紹了幾款香水後(有小眾香跟大牌香)

之後又被我看到香氛蠟燭,每個味道都好喜歡,店員說可以購入一整組的
偷偷藏個私心為自己也買一組

對了基本上如果沒有找店員,他會讓你自己慢慢逛 我覺得還不錯,納入口袋名單!
最後我挑了好幾瓶香水+香氛蠟燭,雖然不小心破費了很多,但是整體來說就是很開心啊
[attachimg]12964287[/attachimg
]

希望到時候朋友會喜歡我送的香水!畢竟挑了很久XD
如果大家要送香水給另一伴、朋友,或是跟我一樣犒賞自己的 都很推薦來這邊逛逛哦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
rfgt6543 發表於 2022-11-18 12:04
哇 看來是交情很好的閨蜜~
才會出大手筆買那麼多香水呀~
vcbvc1219 發表於 2022-11-23 15:39
感覺不錯 下次可以去看看
rrbb1220 發表於 2022-11-28 10:15
享香真的很棒耶!店員也很專業,有需求可以向他詢問~
kfiu0104 發表於 2022-11-29 10:29
看起來香氛用品很多 逛起來應該2-3小時跑不掉XD
dzdzsu119 發表於 2022-11-29 16:51
我的話都直接先問對方想要什麼禮物耶!!
像我的好友很愛露營,所以我就挑一個方便攜帶的藍芽夜燈小喇叭
【韓國Welle】W201T
造型好看也很實用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員