重機環島適合用哪種胎?

a0313a0313 2022-11-18 08:40:02 發表於 機車 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 141568
現在是用Dunlop Sport Max D214,想說月底要跟朋友環島前換胎
上來問看看各位大大有沒有比較推薦的?
目前這條覺得整體不錯用,傾倒過彎的時候蠻有信心,而且下雨天不要太煞也沒滑過
熱胎速度我覺得還可,雖然胎屑不會特別多,但我覺得相對耐磨性應該算不錯
8000多公里才快磨到線而已
所以有在想是不是下一條繼續用這個,但又覺得久久換一次胎
是否該嘗試多種品牌不一樣的款式,才能多比較找到最喜歡的胎
車種是CBR650R,要找17寸的
目前有考慮除了Dunlop Sport Max新款的Q-Lite之外
也有在想要不要用更熱血的a14,胎紋也很好看
或者很多人推薦的普利司通S22,但這條聽說耐磨但抓地力普普?
還有比較貴的最近有漲價一波的米其林Power GP?
希望有用過的人可以推薦,謝謝!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2022-11-18 11:48
Power GP是不錯就是太貴了,漲價之後我也不想用,a14的CP值比較高
pitayaya 發表於 2022-11-19 20:09
阿法14好用,不貴而且胎溫上來速度快,冬天跑山比較安心
少女和巧克力 發表於 2022-11-21 00:03
環島建議換Q-Lite,a14可能會用比較快畢竟有用炭黑配方
Mikeymouse 發表於 2022-11-22 21:30
下次再換a14啦,你要環島先換耐用一點的
平路比較多,用Q Lite就很夠了
滾動的天空 發表於 2022-11-22 22:16
S22過彎的信心沒有sportmax這麼夠欸
lindalinda2017 發表於 2022-11-22 23:39
我覺得通勤+週末跑山的話650R原本的dunlop就很夠我用了
hideaki_1224 發表於 2022-11-23 11:23
Q LITE那條我覺得比原廠配的D214胎溫更快起來,胎屑也蠻多的
hellokittyya 發表於 2022-11-24 21:25
登陸普的胎比較不會翻胎,S22好像車友說比較容易會翻
a147520 發表於 2022-11-24 22:03
預算無限就買米其林,如果要高C/P我覺得a14比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員