為了鼻子 為了生活 LG PuriCare 360°空氣清淨機(單層)

chaoslu1978 2022-11-21 15:25:32 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 82919
就明明房間也沒換什麼擺設或物品
最近一年多的過敏情況卻越來越嚴重
時常半夜鼻子癢喉嚨癢 咳著咳著連睡眠品質都不好了

起初先看到這台是想說可以順便取代想很久遲遲沒買的循環扇
加上顯示可以直接看到空氣變好變壞
這感覺比較不會被騙(?)

總之就是趁著滿手有的沒的券搭著信用卡回饋
我才終於將它帶回家

這台對應評數可以到15坪,在我房間用起來綽綽有餘
外型上不用說,我認為可以說是精品家電的等級了
我現在都放在床邊用,雖然有循環扇可是運轉起來很安靜
不會有運作轟隆聲或是太大的風扇聲(除非開到最大XD)

因為放床頭其實我還是用手去按機器居多
不然我看app也蠻方便的,也能遠端操控開啟關閉

有些日常要注意的清潔也都貼在機身,我比較喜歡這樣,不要每次還要去翻說明書或是為了找不到說明書跟家人大小聲

不同燈光表示什麼也都有標在機身上

只是比較高級的清淨機就是不一樣…
濾網超大一個

雖然有先研究價格不能說是非常便宜
可是畢竟也不是天天在換,我還是更注重效果和不影響生活品質…

最後說說到底有沒有改善我的困擾…

我覺得是有的,只是循環扇開沒幾次天氣就轉涼了,我開了會覺得有點冷
因為房間沒有到很大,所以我直接開著清淨機不開循環扇也是有感空氣比較好
幾乎在房間已經沒有再突然咳嗽鼻子癢過

至於燈號準不準
有一次我在房間想拆電腦的零件去浴室清潔
在我拔開那一瞬間燈光就變色了XDDDD
當下我真的很高興(?)
而且其實灰塵量其實還沒有多到肉眼可見的那種程度

就已經能有感測變色的情況
我把髒的零件拿出去後,也沒過多久就恢復綠燈了

就是那個當下,認真覺得自己絕對買對了,這錢花值得了!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
uidw90 發表於 2022-11-23 11:31
這台真的很值得買
Jerry3721 發表於 2022-11-23 12:22
清淨機掃地機已經是現代人必備家電了
chaoslu1978 發表於 2022-11-24 15:59
uidw90 發表於 2022-11-23 11:31
這台真的很值得買

不過最一開始要說服自己花這麼多錢買一台小家電
確實需要一點衝動XD
chaoslu1978 發表於 2022-11-24 15:59
Jerry3721 發表於 2022-11-23 12:22
清淨機掃地機已經是現代人必備家電了

對啊
現代環境汙染源多
工作又忙碌
還是要靠這些生活家電日子才會稍微好過一點
奈奈降 發表於 2022-12-17 11:03
好像是很厲害的清淨機
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員