全方位打掃能手 LG A9T All in one無線吸塵器

啤酒的一種 2022-11-21 17:20:25 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 86377
我本身算是打掃頻率很高的那種 時間允許的情況下幾乎是天天打掃
不過近年工作比較忙碌的關係 有時候可能一整個星期都沒什麼時間清掃
所以也是有買掃地機器人做一些例行性掃除的工作
也由於打掃頻率很高 對吸塵器有點輕微的…偏執?
經常會去注意現在又出了什麼新款的吸塵器 有什麼新的好用功能
總會想著如果有了這台 打掃起來應該又能更順手吧
女人鞋櫃總少一雙鞋 男人的工具箱裡面也總少一件工具 吸塵器對我也是同理XD
自從去年LG A9T剛上市以來就很吸引我的目光
原本對A9系列就頗有好感 跟Dyson同級的吸力 但細節的人因工程又做得更好
新的A9T基本上承襲了這些優點之外 還新增了自動清潔集塵盒的功能
在今年終於決定購入這台功能強大的新機
打掃工具排排站 掃地機器人還是需要的 白天上班的時候就排程讓它自己跑
靜電拖把原本主要是用來掃櫃子或桌椅下面 吸塵器跟掃地器人都難深入的地方
不過現在用A9T就不太需要了 A9T的超薄地板吸頭非常好用
可以深入的範圍跟靜電拖把差不多了
看似體積不小的充電太空站 兼顧了主機充電、備用電池充電、自動清潔集塵盒、收納配件
一機多用途 也讓吸塵器主機不需要再另外找地方靠著放或是牆上釘一個掛架了
外型上也頗有美感 不會有那種想找個角落藏著不要露出來的感覺
打掃起來的輕鬆程度確實如許多推薦它的網友一樣 相當優秀
但最令人驚豔的還是自動清潔集塵 可以把集塵盒清得非常乾淨啊
每次拿起來用都像新的一樣乾淨 對我這種算是有點小潔癖的人來說 一句話就是舒坦
要說它是我近年來用過眾多吸塵器裡面最全方位最好用的也不為過

已有(7)人回文

切換到指定樓層
bemokew 發表於 2022-11-21 17:25
A9系列裡面A9T就最旗艦了(最近好像出了多蒸氣功能的A9TS)
飛天綠茶 發表於 2022-11-22 14:35
一直想買A9系列 但價錢範圍太大了 拿不定主意該下手哪個價位的
君山君 發表於 2022-11-22 16:00
A9系列裡面A9T就最旗艦了(最近好像出了多蒸氣功能的A9TS)

A9TS看影片覺得有點心動
蒸氣拖地感覺乾淨很多
Rick8591 發表於 2022-11-22 16:58
嗯...要不要買這台大概只剩預算問題了吧 性能沒啥好挑剔了
啤酒的一種 發表於 2022-11-24 15:49

哈哈 一直在出新的啊 我這組短時間之內不太可能換了
啤酒的一種 發表於 2022-11-24 15:50
飛天綠茶 發表於 2022-11-22 14:35
一直想買A9系列 但價錢範圍太大了 拿不定主意該下手哪個價位的

要CP值最高買A9N
要配件最多買A9K
要自動集塵&收納的方便買A9T
啤酒的一種 發表於 2022-11-24 15:51
Rick8591 發表於 2022-11-22 16:58
嗯...要不要買這台大概只剩預算問題了吧 性能沒啥好挑剔了

如果原本預算就有兩萬以上的話 那我覺得值得捏上去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員