Sunbeam關節型熱敷帶開箱分享

twiuyxb3 發表於 2022-11-23 14:50:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 79378
前一陣子跟朋友去玩抱石不小心摔下來扭到膝蓋
去復健科看醫生被唸了一頓,不要以為有軟墊就可以亂摔
想爬之前一定要先學會安全墜落的方式等等一堆
大概唸了5分鐘吧......(現在的醫生都這麼像媽媽嗎?
不過他還是貼心的提醒,暫時不要做會大量損耗膝蓋的活動
盡量少跑少跳少蹲,有空也要多熱敷膝蓋才會好得快

陪我去看醫生的朋友聽到後說
他之前有買過Sunbeam的關節型熱敷帶給家人用
覺得效果還可以,比用熱水袋方便得多
可以恆溫又不會太燙,所以就去買了一組來用看看
發現還挺不錯的,開箱分享給大家

整個熱敷袋滿輕巧的
只要像用血壓計一樣把要熱敷的部位套進去
再拉緊用魔鬼氈黏起來就可以了
如果是要冰敷的話就在這裡放冰敷包 (買的時候會附

跟一般熱敷袋比起來,不同的是不用自己一直扶著
溫度也很穩定,不會一下就冷掉要換熱水
還有三段溫控可以調整自己覺得舒服的熱度

雖然坐著不動乖乖敷應該才是理想的
但有時候還是會突然想走動拿個東西XD
不過這個站起來移動也不用怕會被影響活動
也是我最喜歡這個產品的一點
家人也有拿去試戴,也說移動還蠻方便的

整體來說,他布料的材質還滿親膚的
敷的時候不會覺得很粗糙或刺刺的
敷完也覺得附近的肌肉放鬆很多,滿舒服的
買到現在一個月了幾乎每天都會敷
簡單的跑跳也沒什麼大問題了
以上分享給有需要的朋友~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
slccwkwv 發表於 2022-11-24 12:34
感謝分享!我家人最近剛好也膝蓋扭傷耶
好奇熱敷到底需要持續多久
你一個月了還會繼續敷嗎?
jovtb2us 發表於 2022-11-24 14:34
可以走動好像滿方便的
覺得熱水袋最麻煩的就是要拿著又不能動
twiuyxb3 發表於 2022-11-24 18:22
slccwkwv 發表於 2022-11-24 12:34
感謝分享!我家人最近剛好也膝蓋扭傷耶
好奇熱敷到底需要持續多久
你一個月了還會繼續敷嗎? ...

我現在敷的頻率有比較少,除非運動完有不適感,才會先冰敷再熱敷
4smhkbz0 發表於 2022-11-24 18:24
以前在好市多買過Sunbeam的熱敷帶耶,現在網路上就買的到嗎?
twiuyxb3 發表於 2022-11-25 12:39
4smhkbz0 發表於 2022-11-24 18:24
以前在好市多買過Sunbeam的熱敷帶耶,現在網路上就買的到嗎?

我沒有costco會員,是在網路上買的喔
o97cqg3f 發表於 2022-11-25 13:35
我經痛也是買Sunbeam的電熱毯,恆溫做得還不錯
patty81121 發表於 2022-11-26 12:47
謝謝分享 我覺得還不錯
ui0cotqk 發表於 2022-11-26 14:30
玩抱石還是要小心注意安全啦!
slccwkwv 發表於 2022-11-26 20:44
twiuyxb3 發表於 2022-11-24 18:22
我現在敷的頻率有比較少,除非運動完有不適感,才會先冰敷再熱敷

了解!希望樓主能趕快康復~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員