男隆鼻有推薦的醫師?術後有後遺症或後悔的??

R-JJ 發表於 2022-11-23 17:41:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 45492
翻了好久,男生做隆鼻還是少,
看到的分享術後效果我又沒那麼喜歡,
想調整我的鼻孔外露,但不太想被發現是做過的鼻子,
有推薦這樣厲害的隆鼻醫師??
再來想請教,就是術後有沒有什麼後遺症或後悔的,
就是想先有個底,沒做過手術還是有些怕怕的

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Enoch3 發表於 2022-11-24 15:39
你目前有口袋名單嗎,
手術類我都是建議直接先諮詢,
多諮詢幾家可以比較,
再選比較喜歡跟信任的去做!
zhenod81 發表於 2022-11-25 17:16
推慕顏時尚美學診所 韋醫師 他做得很自然 就像原生美鼻一樣 而且他擅長重修所以技術比一般的醫生好很多
Celestiness 發表於 2022-11-28 02:55
你要不要諮詢看看幫我做鼻子的莊家榮醫師,
他美感很不錯,隆鼻出來的效果是比較偏自然的喔,
我初鼻給他做好幾年了,我還是很喜歡,
你可以去他們家IG看看,還蠻多男生隆鼻照片可以參考
maynard85b 發表於 2022-11-28 11:14
慕顏韋醫生真的推,朋友有男生去做也超好看,重點是沒人看得出是整的~~他自己爆料我們都超驚訝
R-JJ 發表於 2022-11-28 12:51
Enoch3 發表於 2022-11-24 15:39
你目前有口袋名單嗎,
手術類我都是建議直接先諮詢,
多諮詢幾家可以比較,

是想諮詢,
翻了好多資料,就是不太知道從哪選起,
官網的東西又大同小異
R-JJ 發表於 2022-11-28 12:53
Celestiness 發表於 2022-11-28 02:55
你要不要諮詢看看幫我做鼻子的莊家榮醫師,
他美感很不錯,隆鼻出來的效果是比較偏自然的喔,
我初鼻給他做 ...

你鼻子做完有遇到後遺症問題?
有點掙扎說,還是不要動手術,做做微整就好
Enoch3 發表於 2022-11-29 15:17
R-JJ 發表於 2022-11-28 12:51
是想諮詢,
翻了好多資料,就是不太知道從哪選起,
官網的東西又大同小異 ...

除了Celestiness說的莊家榮,
謝東穎、許英哲、還有朱立箴都算多人討論,
但我沒做過鼻子,沒法給你太多建議,
真的就是多諮詢多比較
Celestiness 發表於 2022-11-29 19:59
R-JJ 發表於 2022-11-28 12:53
你鼻子做完有遇到後遺症問題?
有點掙扎說,還是不要動手術,做做微整就好 ...

後遺症問題,確實還沒遇到,
資深的整外醫師,技術上還是有一定水準
恩~也不是說微整不好,但你的鼻形問題,
還有鼻子的立體度,光是打填充很難有你要的效果,
你先找莊醫師或其他診所諮詢,
做一下3D模擬,聽看看不同醫師的建議,
你會更清楚,針對你 的鼻型條件,
要做到理想的樣子,會需要怎樣去調整,
畢竟是要手術,術前謹慎點還是好的
R-JJ 發表於 2022-11-30 16:31
感謝,我的狀況看樣子還是要做隆鼻手術,
祝我能順利找到理想的醫師