失落方舟CB大家會選誰哪個職業呢?

失落的方舟在台服終於又往前一步了,雖然美服已經開放一陣子了,但依樣不減大家的熱情,封測資格也是幾家歡樂幾家愁,小弟很幸運的有收到官方的資格信件,CB時間也準備在明天中午開跑! 超怕伺服器塞爆…

美服玩家分享一大票職業,雙槍、刀鋒、狂戰士、男格鬥家、女戰舞者、男槍手、女槍手、督軍、聖騎士、詩人……等等

而且職業搭配上複雜的技能,感覺是需要花點時間找自己合適的職業,趁著CB就可以花點時間確認,OB就可以全力衝刺了!!

MMORPG由於選擇角色後就得走得長遠,普遍玩家應該都會選擇版本強勢的角色吧?

我自己是會選擇看得喜歡操作順手的角色,畢竟追版本這種東西是很辛苦的,有愛才能撐的持久!

像我就是一定會玩槍手的,女槍手的樣貌真的是愛了!爽快的射擊直接射進我心坎裡!

那麼大家會如何選擇自己的角色呢?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
GBO5 發表於 2022-11-24 04:24
雙槍吧
可是瑞凡我沒有抽到cb資格不能體驗只能等ob
razor1845 發表於 2022-11-24 06:19
好多職業喔
有推薦要先玩哪一種嗎
大帥人 發表於 2022-11-24 08:59
手感很重要 但是對職業有愛更重要
我應該還是會選重裝的職業
像是聖騎、督軍、狂戰之類的吧
可愛小燕子 發表於 2022-11-24 10:58
我也想被抽到,可惜沒中,不過女戰舞者,這個職業還蠻特別的
風刀夜魔 發表於 2022-11-24 14:47
羨慕CB有抽到名額,不知道OB的時間是什麼時候,敲碗…….
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員