請推薦防疫控管比較好的租車公司(台中)

jackymi2 2022-11-25 08:59:32 發表於 交通 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 183749
這次元旦假期想安排跟家人去阿里山旅遊
忍好久了~大家都很想到郊外走走好好呼吸一下
雖然政府都說已經快可以脱口罩了
但我個人對防疫這塊還是比較持保守態度啦!想多觀望一陣子再脫罩
所以也不希望一堆人擠在火車或高鐵上,打算自己租車來開
規劃要從台中出發開車南下到嘉義
希望版上朋友們可以多多介紹台中地區車況優質
防疫還有在認真把關的租車商家(靠近火車站周邊佳)

我也有爬文過了,自己現在是傾向連鎖比較知名的租車行
格上、中租這兩家是我目前看起來
評價正面居多、也都有在宣導消毒作業的
大家這兩年有跟他們租過的經驗嗎?比較推哪間呢?
還是有其他家租車公司其實也不錯的,希望大家可以多多留言喔!
非常感謝~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hideaki_1224 發表於 2022-11-25 09:31
中租的車消毒跟清潔覺得比較仔細,車子非常新
少女和巧克力 發表於 2022-11-25 16:29
hideaki_1224 發表於 2022-11-25 09:31
中租的車消毒跟清潔覺得比較仔細,車子非常新

沒錯~去年跟他們租,我鼻子比較靈一上車聞得到還有一點酒精味XD
代表人家真的有噴
當時也有請我們每個人要確實做實聯制~算把關很好
滾動的天空 發表於 2022-11-27 22:17
我們很常跑台中
你說的這2家跟和運都租過
覺得中租比較ok
人家規模大,保障真的比較多
消毒也是有認真做
有一些保險加購的東西也很划算
不會有理賠亂喊價的問題,過程都很透明
打電話預約過幾次他們人員都蠻專業客氣的
Mikeymouse 發表於 2022-11-30 21:34
之前我也以為連鎖都會貴很多、議價空間小
但後來發現配上信用卡優惠或是一些行動支付的回饋
像中租記得line pay有送10趴點數吧
對比車況跟服務,真的還是有值~
KellC 發表於 2022-11-30 22:52
中興、中租這2家都蠻推
ckperfume 發表於 2022-12-9 13:32
元旦連假租車的話感覺要趕快安排了
hc0001 發表於 2022-12-9 13:32
上次路過中租都有看到他們的站所人員在幫車子消毒,應該是有保障啦!
A2813896 發表於 2022-12-9 13:38
你說的這兩家我都蠻推的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員