有大大知道明年的EVO-9會進台灣嗎...?

白兔 發表於 2005-10-29 09:18:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3638
有大大知道明年的EVO-9會進台灣嗎...?   我曾經在家族有看過說會進台灣而且會比EVO-8價錢還便宜 可是怕是拔辣消息....有誰知道嗎....

已有(17)人回文

切換到指定樓層
alan2826 發表於 2005-10-29 17:03
我覺得很難,8代在台灣賣得不好
沒錢賺車商要進嗎
siemen3 發表於 2005-10-29 17:40
evo的車是好
但是 太貴了....那價格可以買到很多bmw的車了
在國外evo都沒台灣賣的貴
bbhao 發表於 2005-10-29 20:14
那個價位我會去買bmw的車
聽公司同事說去年尾牙上就抽了evo8
希望今年還有
komura 發表於 2005-10-30 03:52
應該是不會吧!~~現在EVO-8還有存貨銷不太出去了!匯豐(中華三菱)應該不可能還會進EVO-9~~
就算進來賣,價錢要多少哩???現在的EVO-8蝦密都沒有((超陽春,連AYC跟ACD都沒有,只有顆4G63的引擎比較有價值))就要182萬的高價,納EVO-9多了MIVEC的4G63要賣多少???就算進口來賣,假設多了AYC&ACD的電子配備,能不破兩百大關嗎??((想玩EVO的人大都去買外匯或右改左回來玩吧!不用ㄧ百萬,配備通通有))
同樣的價格,相信多數人都會去買BMW的或是現在最新的Lexus IS250吧!!:unhappy:
cucum 發表於 2005-10-30 09:12
台灣真的賣太貴了  關稅的問題吧  但是也太陽春了
在國外都不會這樣   所以捏   很多人還是買 WRX
白兔 發表於 2005-10-30 10:39
買外匯的...= = 要怎樣通過這管道去買呀....= =  有大大知道嗎....這方法好像不錯  不過上路可以掛牌嗎...?
e4221 發表於 2005-10-31 04:44
現在外匯的就算沒認識...
很多拍賣網站都有人在賣了...
去看看就知道了...
不然台南高雄屏東這邊好多好多地方都有外匯場阿
畢竟賣外匯零件比較省工比修車好賺多了...
掛牌?evo都改左駕掛台灣Lancer或Virage的牌阿
在南部的話右駕繼續開隔熱紙貼黑一點吧..反正不要跑去亂衝來衝去都不會被抓..
不然現在也是有些在引進美規外匯車的拉...

sandiago 發表於 2005-11-3 10:26
聽說新的sti不會進~~但evo8賣的不好也是事實,因為太貴啦‘~~~~~
而且功能不足~~~所以如果還想進evo九的話首先考慮的是成本問題囉~~
還是三菱以為evo八是第一次引進,就算把價格定到天價,而且還把重要的ayc等功能取消也可以銷售一空??要是他們真的有這種天真的想法那算盤也打的太美了吧~~~
i17520i 發表於 2005-11-3 15:47
ㄖ本都要EVO 10 ㄌ 你不要買算ㄌ

EVO 9 ㄉㄎㄎ都可以買到高檔車ㄌ
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員