你家小狗會做夢嗎?

sting-56 發表於 2005-10-29 11:29:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2578
我家小寶(馬爾濟斯)有時會在睡夢中
呻吟....還會帶動作......(用前腳去撥)....
各位家的小狗會這樣嗎?:surprise:
語嫣:會啊~~狗狗也會睡夢中~不管是被打~還是玩得太高興~都會做夢

已有(15)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-10-29 15:06
會阿我家寶貝睡覺的時候就會一直像說夢話一樣~!
可愛的唷~就跟人一樣啦~她們也會難過或是開心一樣的意思阿!
所以不要懷疑~狗狗是會作夢的喔~有時候還會像在吸嘴嘴一樣~超可愛的
CMagic19 發表於 2005-10-31 16:40
會啦!狗狗一樣會做夢
有時候我家小犬睡覺时也會突然叫一聲
或像是在笑一樣的聲音,真可愛!
:smile:
波斯貓 發表於 2005-11-1 11:55
會ㄚ 像我家低狗狗他睡覺時後也會旺旺叫!!
超口愛低!!
artlettereddy 發表於 2005-11-1 15:30
我家ㄉ狗狗是雪那瑞,她不但會作夢,而且沒次都做惡夢,半夜一更ㄉ唉唉叫,還要像小孩一樣叫醒她才有用
語嫣:這裡禁止使用注音文唷...請注意版規

四物燉乖乖 發表於 2005-11-1 17:17
我的感覺狗狗應該會作夢  因為我家的黃金睡著了會(吹狗黎)還會打呼  我在想他應該是夢到拾麼好吃的東西吧:smile:
alan671101 發表於 2005-11-8 10:52
會阿~~~我家的馬爾季斯跟你家的 依樣哩~~
常常這樣~~腳也會一直動來動去的喔
不過看起來真是可愛哩
拼了 發表於 2005-11-8 12:40

小米和黃金

我家的米格魯還會兼打呼呢。。有時還會打呼到最大聲然後舔一舔嘴巴醒來再繼續睡
至於黃金會腳動來動去的超可愛。。
愛死了小米和黃金
zfekaur 發表於 2005-11-11 01:02

會呀~

我家狗狗睡覺的時候不止會做夢喔,還會睡一睡把嘴巴張開,舌頭吐出來,超好笑的,一點也不像狗!!
happyes 發表於 2005-11-15 01:13
這位 大大 家滴狗狗 跟我家滴狗狗一樣
睡覺時 腳腳 會不時滴亂踢  好像在作夢
尤其是牠  仰睡 時  動作更加頻繁

看到時   真好笑     感覺真  古錐       :smile:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員