愛像素點陣風格 必玩的遊戲 歧路旅人:大陸的霸者

iga00071 2022-12-4 14:04:32 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 74698
不知道有多少人知道且玩過NS或是Steam上的歧路旅人?
其實這款我是看到巴哈上人氣超高才發現的...
上市沒幾天居然就湧入單日人氣70萬人
直接變成巴哈手機遊戲排行的坐二望一

手遊的畫風很特別 是採用8bit點陣圖的方式
讓我想到小時候拿gameboy打馬利歐跟卡比的回憶XD
不過查了維基官方說法是:採用結合復古像素點陣與3DCG的風格的「HD-2D」
這樣的風格其實相當的復古有趣 音樂風格也讓人很喜歡
在追求日系高畫質用高乳量賺流量的現在 歧路旅人好像成為了一股清流ww

因為這款其實有點算是單機遊戲
一開始可以選擇 財富、權力、名聲三個不同劇情
我覺得無課也能輕鬆玩 慢慢享受劇情摸索就好
首抽部分個人認為有刷到4.5星就可以開了
也沒有說一定要哪隻才特別強 當然能女舞者、女盜賊、冰法很好
補師個人認為也是相當重要的 就自己取捨囉
回合式戰鬥的戰鬥系統也很復古 而且沒辦法自動戰鬥 可惡XDD
每個敵人不同弱點和護盾 玩家需要用相應屬性擊破護盾
對方的護盾在被打破的時候 會進入BREAK狀態
此時敵人不能行動 己方多一回合可以攻擊
總結這是一個相當好玩有趣的遊戲
喜歡像素點陣風格的絕對不能錯過 劇情黨也要玩爆XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
gh90829 發表於 2022-12-5 17:55
謝謝大大推薦 看來可以來玩玩看
cellierslife 發表於 2022-12-5 19:23
NS玩過,只能說劇情檔必玩,風格對我而言也是完全打到
st61002 發表於 2022-12-5 20:06
我在steam上玩了很多時間,沒想到變成手機遊戲了呢
yuwe201420122 發表於 2022-12-5 21:26
感謝分享
喜歡這種類似單機遊戲, 就是閒暇時間玩玩
小香蜂 發表於 2022-12-5 21:58
這種點陣圖的畫面就是會讓人有種復古感
看完有點懷念以前玩過的遊戲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員