挑選了好久的聖誕節交換禮物啊~~

eddn8329 發表於 2022-12-5 11:40:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 101767
一年一度的聖誕交換禮物又來了!
因為我女友很喜歡香水,除了上班之外,平常只要有出門她一定都會噴香水,所以想趁著這次聖誕節送她香水當這次的交換禮物
想著想著就立馬上網查 查到我公司附近有一間香水實體店看起來很漂亮 決定來去看看

實際來到這邊其實我覺得不是很明顯 因為在巷弄裡 不過他們還是有招牌 附圖方便大家辨識

進來之後整個陳設及色系都滿有未來科技感的哈哈,先給你們看看店門口的照片 你們應該能懂我想說的XD

大致上環顧了一圈,香水少說有4-500支了吧(也太多!!!!)
還有很多香氛小物 例:香氛蠟燭、擴香瓶、車用香氛

但這小物不是我今天的主要目的,所以就沒有花太多時間在這塊上,很認真在看香水的部分
啊選擇這麼多我這個直男決定不出來...而且我女友很介意我亂花錢+上我不太了解香水 不知道她主要最喜歡哪種香調,所以只好請侍香師介紹單價2000內的香水且大眾可接受的香味(各位不要噴啊) 侍香師聽到後,馬上找出符合我需求的香水,很認真的跟我介紹 也讓我試聞 覺得侍香師很專業欸 而且沒有隨便亂拿香水或是好像要薛我錢一樣專挑很貴的給我 完全都是符合我預期及預算的呢

但我還是一直在猶豫,每個都很香,後來就只好使出最北爛的作法!!!!!請店員跟我各選一款 猜拳贏的我就選那款(超廢選擇方式))
最後選出來後就馬上就跑去結帳了,我覺得我在多看幾眼,我就會又開始猶豫、後悔XDDD 心很浮動哈哈

最後,各位直男們,搞不懂口紅色號,至少可以聞出香氣的差異性吧? 一聞就知道有沒有符合另一伴的氣質,如果有空可以跟另一伴來這逛逛 偷偷看她的表情變化 你就會知道她喜歡什麼了 XD 趕快買下來給她吧!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yaka0412 發表於 2022-12-7 10:22
我也有去過享香,店內是以國際香水輪,分了八款香調分區喔~~~
ipph0418 發表於 2022-12-8 10:44
很不錯欸 有些店家 偏要推銷你超出預算的商品,這間有夠佛
yyco0420 發表於 2022-12-12 10:42
有需求可以直接詢問侍香師喔!他們真的很貼心 都會給你答案 ,當你不找他時,也不會跟著你前前後後的走,難得遇到這麼佛的店家啊 真的很推
bingg0425 發表於 2022-12-13 10:19
下次建議可以直接帶女友來自己挑 不然到時候女友不愛就真的慘…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員