脊椎側彎或腰酸背痛建議的床墊~

dmaa0829 2022-12-6 10:39:14 發表於 中西醫討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 65446
請問有無脊椎側彎或腰酸背痛困擾的人,最後選擇什麼床墊有改善呢?之前覺得試躺當下很舒服,後來購入後躺久問題一樣沒改善…(當時買記憶床墊)睡起來真的很不舒服,硬睡了5年,所以這次想說要換個好一點的床墊
朋友推薦DORELAN這品牌,聽說是義大利進口,價格小貴,但是它有很多國際認證,例如歐盟無毒、醫療認證,還有人體工學認證,雖然價格有點偏離我的預算,但是想想是否不要再貪小便宜買便宜床墊,直接衝動買起來呢?
大家有買過這牌的床墊嗎~希望可以分享心得給我!謝謝大家

已有(3)人回文

切換到指定樓層
coek0904 發表於 2022-12-8 10:52
哈進口的當然都比較貴一點~但是如果想要對自己的腰痠等問題改善的話,勢必是要買好一點的,加上這間有人體工學認證,應該會符合你的需求,其實好的床墊可以讓你睡個10年以上跑不掉,這樣換算下來,你還會覺得這價錢貴嗎?
lyuu0910 發表於 2022-12-12 10:49
真的超推薦朵蘿倫的~五年前買了簧中簧系列,支撐力十足,不會因為枕邊人動就有感覺(之前睡那種傳統式,旁邊一動整個床也都在動,還有""一一歪歪""的聲音),而且包覆性很強,超好睡,躺上去就整個身體很桑!XD
不過床這種東西因人而異,建議可以直接去門市看看喔!
記得!!如果有枕邊人的話一起帶去躺並嘗試翻身,會有很明顯的感覺哈哈
現在他們有週年慶,指定床墊85折,滿萬送千+送2顆枕頭,買床墊送枕頭滿划算的吧!整組給你配到好,現在不買就要等明年了吧哈哈哈
tickticktick096 發表於 2023-4-12 01:29
脊椎病友+1
記憶床墊太軟了吧??我真的睡不了軟床,為了避免腰痠背痛,我單睡床板就睡了5、6年,後來才下定決心買好的床墊哈哈哈
住中部的話我蠻推薦香頌的床墊,必須試躺然後相信門市人員的專業,我換床一年多來每天都睡得比豬還香甜,最重要的是價格還沒有海外品牌貴!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員