終於可以出國,大家有推薦的韓國景點嗎

amicee 發表於 2022-12-14 15:52:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 186948
三年前去過釜山之後覺得韓國真的太好玩了
完全買不夠,而且很多地方還沒去
本來還想去第二波的時候就遇上疫情了QQ
好不容易現在終於又可以出國,這次當然要好好再去玩,這次要換去首爾!!
這次想說好像可以去看看猛男秀、愛寶樂園玩一天
不過也有想說要不要去南山塔走走看看,然後再去SPA享受一下
因為看到KLOOK上買超過3999就可以坐AREX機場快線一次
還在考慮要不要加行程,不過感覺滿划算的,有折扣也有得玩
想說大家去韓國不知道都去哪裡玩
在網路上買行程玩划算嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
BonnieSu 發表於 2022-12-14 17:17
我明年要去韓國玩,超想去看猛男秀的呀!
去做SPA感覺也不錯
好久沒出國了一定要好好享受的阿 行程給她排好排滿!
yijyue 發表於 2022-12-14 20:17
我之前也是去釜山 首爾沒去過
打算明年春假找朋友一起去首爾玩
vckjhf445asc 發表於 2022-12-15 22:49
我也會在KLOOK上買行程,他們的套票行程都還不錯
最近網站上的出國行程有做滿多優惠的耶
滿7999還有送樂天世界折價券$300跟SIM折價券2張
shinane 發表於 2022-12-18 21:32
可以去借一下梨花的校服跟韓服體驗
感受一下當韓國美女的感覺 KLOOK上好像也有
JustinDai1219 發表於 2022-12-18 22:10
shinane 發表於 2022-12-18 21:32
可以去借一下梨花的校服跟韓服體驗
感受一下當韓國美女的感覺 KLOOK上好像也有 ...

網站上有喔
我之前就是在上面買傳統韓服租借 200台幣不到真的是便宜
而且款式也很多 可以去拍很多美照~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員